про сервисы, раз уж тут опять подняли, вставлю 2 копейки, меня этот вопрос очень сильно озадачил, когда собрался обслужить после покупки свою: на октябрьской через дорогу от дк жд в принципе с аудями дружат. + есть там сергей (пожарник), несколько раз к нему ездил - нареканий нет, и недорого. по АКПП - после покупки вылез у меня трабл с ней, думал попал. насоветовали к алексею на морской обратиться, очень много отзывов положительных про него слышал в разное время. он именно по акпп специализируется. решил мою проблему за час с перекурами и за недорого!
Ребзо, надо микрик, отвезти холодильник и кое-какую мелочь из мебели из Мурманска в Североморск. Значит, нужен либо водитель с пропуском, либо чтобы мне отдали его на пару часов, то есть служебный с путевым листом илибо с открытой доверкой и страховкой... Есть идеи?
В том то и дело что Алексей с Морской мою коробку даже на диагностику не взял. Конкретно его слова: "У нас с мультами и типтронами работы хватает, за обычный вариатор 01N даже браться не буду. Геморно и дорого! Как совет б/у не надолго, так что бери новье!" Это он же и не нашел что сказать по поводу того что новье коробка 300 тыр. стоит, а машина полностью исправная 250 тыр. И где смысл новье брать?
opupennaya1980 Если ласточка уже вымотала все нервы и готов с ней расстаться, то ИМХО надо искать б/у автомат не разборке и по быстрому сливать машину. Если к тачке прикипел - заказывай новый "пулемет".
В принципе, с технической точки зрения - можно! Но очень много чего придется заменить, а от того же круиза и вообще оказаться! По стоимости выйдет чуть дороже ремонта коробки! Но это с технической стороны, еще остается электроника! Как грамотно подружить новую механику, с мозгами понимающими только язык почившего автомата? Вот на этом этапе как раз и появляется очень много ненужного колхоза и соплей с последующими вливаниями денежных знаков! И замена автомата на ручку начинает выплывать в несколько большие суммы!
В том то и дело что прикипел! Кстати коробку с машины уже скинули и приступили в ее разборке с целью дефектовки запчастей! По итогам буду думать Б\У или ремонт!