Леху понимаю Сам прикипел к своей Обьява выходит Люди теперь звонят а я отмораживаюсь До осени решил не продавать кобылку !
Сейчас машины продавать дело оч. неблагодарное - нормального клиента нема, все бюджетники, кто накопил тыщ 200, лучше возьмут новую классику с гарантией, чем поюзанную ауди. У меня вон обе фактически в продаже (жыб хачюююю), но клиенты в очередь не становятся...
Ну да Уже человек 50 смотреть приходило Здесь уже писал что можно на эти деньги ,купить япошку лет на 10 моложе Год будет свежий а вот про удовольствие от езды не скажу! Да и хотят все по дешевле урвать Только в основном это приведет к еще большему вливанию денежных знаков в итоге !
Сегодня как обычно, встречаемся в 20-00 у ДК Кирова. Если там полно народу будет, то план "Б" - у к/т "Родина". Если что, звоните мне, у меня другой телефон, номера не сохранились, сам я не смогу вам позвонить.
Да. Тут нужен человек который ищет именно эту машину-фанатик, либо тот у которого она была постоянно на виду(при условии что был обеспечен хороший вид в процессе эксплуатации)... Вот когда я свою продавал то были два клиента - один такой и один такой....каждый день доставали, а я подумал - и как в мультике- такая скотина нужна самому...
коллеги! при запуске 3 минуты моргает климат контроль, мне так кажется, что он сигнализирует о какой-то ошибке.... никто никогда не сталкивался с подобной проблемс!!!!! и еще у меня стрелка темпиратуры двигателя потеряла мужскую силу "не встает" вернее то совсем лежит, то вяло поднимается. поделитесь своими мыслями. про сходку - мимо...... сопли одалели(((((
Хочу поздравить с Днем Рождения Сашу Ч и пожелать ему самого наилучшего во всём! Расти большим и сильным!!!
В том же сервисе на Первомайке, сначала 3,5 т.р. запросили, потом после осмотра 4,5 т.р., и ещё телефон какого то Феди дали, и смех и грех ЛЁХА отпишись после ремонта!!!!!!!!!!!!!
Есть в городе один великий "ГУРУ" узнаю тел. напишу. Буду отслеживать ремонт твоей АТ, по мере возможности.