Александр Ч Всех благ тебе ! Здоровья сибирского ! Удачи ! Остальное прийдет (как говорится )! Поднимаю бокал шампанского по такому случаю!
Там хозяин у них балбес, сам не хочет с клиентами заморачиваться - все либо на мастеров скидывает, либо старшего назначает! Мастеров всего два, один болеет, второй занят моей авдотьей, остальные так мальчики на побегушках, принеси подай ну и мелкие ремонты! По поводу своего "ремонта" сто пудово буду отписываться! Ремонт в кавычках по тому что не факт что я автомат у них делать буду! На данный момент от них требовалась диагностика и дефектовка! А вот за это огромнейшее спасибо! Буду очень признателен!
По стрелке температуры - 90% ДТОЖ (Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости) или проводка до него! ВАГкомом не смотрел?
Да! Мальчуганы у них скачут как парни. Жаль из под капытца монетки не выскакивают! Но Федот у них в авторитете, всем Федотам ФеДОТ/8!! Я когда их первый раз увидел аж испугался, что да как? Где и почему? Но парни стараются держать марку, рекламу на "ТНТ" даже пустили. На вопрос "Клубный авто" молодёжжжжжжжжж, глаза выпучила всё к Феде!
Сходняк прошел ! Даже я успел ! Продублирую сюда Кто пойдет сегодня в 9 вечера примерно играть в биллиард или просто за компанию потусить? В список ! 1. Сеzарr 2. Xandro
спасибо, то что единственный кто откликнуля САША Ч!!! с прошедшим:ros: пусть все будет, так как ты захочешьthere товарищи флудоболы! заведите асю, квипа или скайпа и общайтесь там если Вам нех.....ватает общения.
Саша Ч, с прошедшим днем варенья! А я вчера пропустил тУсу. С жанОй ходили на "из парижа с любовью". веселая киношка! траволта красафчег. ауди с8 вне конкуренции.
Если коротко, резинка уплотнительная, которая на маслянном фильтре стоит разложилась и кусок затянуло в маслопровод, кусочек оказался клиновидной формы и поэтому он насмерть застрял на входе в блок. А поскольку двигатель В-образный, то в одну половину давление масла по-честному 4 атмосферы, в другую пшик - пена вместо масла. Чтобы найти причину стука разобрали чуть не весь движок. Короче я отделалась легким испугом, если бы еще немного проехала кирдык был бы "голове". Спасибо огромное за запчасть, если бы не ваша помощь стоять бы машине до сих пор в ремонте.