!!!!!!Еще бы )))) полный привод тоже много дает, эх мне бы еще 2 ведущих колесика)))).....да видимо я быстро состариваюсь......раз люблю плавно ездить.....
У меня только на одну вниз падает....., может коробка уже просится на покой?)))) И на американце тоже на одну вниз, правда там 3-ступка была, на первую это уж было бы слишком жестко))))
парни, у меня на А6 автомат без типтроника, но подстраивается под стиль езды - ездишь тихо и плавно, он так же переключает, не раскручивая двиг.... но стоит погонять по быстрей.... он начинает крутить двиг до 5 тыс, потом только переключает
у меня, кста, расход зимой тож 18-20 (по компу), бывает и более... езжу мало, по городу. летом максимум 16 по городу этой зимой вообще не езжу, как до НГ поставил в гараж, так и стоит
это как ? а вообще согласен - автомат для нашего региона не нужен ! хотя прикольно, едешь, ни о чем не думаешь. я даже засыпаю за рулем
Автомат-тема...еще раз говорю-даже мой слабенький мотор благодаря 4х ступ автомату, кикдауну и типтронику выглядит довольно-таки живо....правда за это приходится платить горючим.... а кикдаун скидывает на две в случае: в гору поднимаешься, нажимаешь в пол-АКП скидывает одну,ты продолжаешь держать-АКП понимает что маловато динамики и скидывает еще одну.....и тут происходит такое.......пуляет даже на ста лошадях как стрела...
cezapr Чет ты меня смутил с пауком... Скока себя помню, с жигулевских времен пауком всегда называли впускной коллектор...)))))