вообщем полазив в нете, я заодно узнал настоящего производителя магнитофона AUDI Concert - PANASONIC CQ-LA1923L. Из всего что смог найти это только вот такие инструкции на английском языке. Так что придется переводить (если есть еще, что переводить) с помощью http://translate.google.ru/ либо учить английский. Ну и собственно Service Manual можно скачать отсюда (в самом низу ваша магнитола насколько я понял) в PDF формате. Надеюсь поможет.
Саша Да не парься Главное все поняли о чем речь ! Просто на КЕ обычно дозатор называют пауком (я сужу по ветке (болячки ке ) !
Я уже поисковиком пошукал, убедился что мы оба правы - у КЕшников пауком называют именно дозатор, а так, вообще, на автомобильном сленге пауком именуют коллекторы, как впускные, так и выпускные. Вон у БМВистов,к примеру, моторы М20 и М30 именно поэтому просто называют "пауками" (там впускной прямо над блоком стоит и реально оч. похож на паука), в отличие от мотора М50 где впускной коллектор не так бросается в глаза.
Ну да Я его и хочу в случае продажи моей ! От В5 люди отговаривают ,да и внешне мне она не очень! 45 как то агрессивней смотрится Плюс я свою почти всю собственными руками перебрал ,поэтому в случае ремонта какого ,в чистом поле ,с закрытыми глазами со многими неполадками смогу сам разобраться ! Единственное двигатель и впрыск надо заново изучать
тута одна есть... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180161 если интересно о машине, могу рассказать тут или в личке на неделе нафоткаю побольше и получше....
АВС самый лучший из V6, которые ставили на 45кузов ! а впрыск проще некуда !!! даже расходомера воздуха нету
Точно, случай редкий, мастер сказал, что впервые видит такое, кто б рассказал - не поверил. Самое обидное, что все фильтры, масла и прочие жидкости покупаю на ВРШ (и для прежней машины тоже) никогда проблем не было. А этот фильтр я поменяла тока летом.
Ага, жду следующего сюрприза. Сначала ксенон, потом акома, теперь это. Хм, интересно что будет следующее?! Пока неприятности валятся с возрастающим ценником. ЗЫ стори про опель на ветке про хорошо и плохо - просто бест!