я твою видел, пару раз на сходках, тем более зная твое трепетное отношение к ней, а меня пока моя вполне устраивает. у меня братишка продал свою восьмидесяточку. и теперь ищет сотку или шестерку, если не против я ему дам твой телефон, но я так понимаю у тебя нет особого желания с ней расставаться)))
Всё может быть, и возможно я ошибся. Но тут я глянул, что Блаупункт делает только такую модель -> audi chorus concert. А тут уже другие модели, 4 из них тоже для ауди, но от панасоника. И одна из них очень похожа на Блаупуктскую. Но у Сергея, я смотрю всё же магнитола та, которая от панасоника. Вообщем повторюсь, могу ошибаться
дорогие одноклубники, убедительная просьба - не пестрите цитатами, а то с телефона читать бывает сущее мучение. Иногда идет цитата на пол-страницы, а потом ответ в 2 строчки. и эта цитата повторяется из раза в раз. если все об одном и том же говорят (или пишут) и так понятно, на какой пост ответ.
Клубню Drew большая и искренняя благодарность за извоз подрастающих клубней по медучреждениям Малопердяевска!
Я как раз в таких случаях сокращаю цитату. Например, оставляю только начало цитаты. Я с телефона хоть и не сижу, но прекрасно вас понимаю, что такое читать форум. Вставка цитаты в пост - у меня уже привычка, за то всегда понятно о чем идет речь и кому она адресована.
Сегодня побывал в Доме ребенка, отвез им памперсов 6 больших упаковок, детского мыла 15 кусков, влажных салфеток 5 упаковок и присыпок 3 банки, всего набрал на 5 000 рублей, со скидкой в одном из больших магазинов получилось 4 400 рублей. Поскольку всего нами было собрано 4 300 рублей, то освоена вся сумма. На чеке попросил старшую медсестру сделать отметку, что, мол, принято, она отметила и расписалась, кто хочет, может позвонить и проверить, Александра Андреевна, телефон 53 97 73. Чек отсканирую и выложу, как только смогу, оригинал у меня, готов предъявить с отметкой. Всем большое спасибо за участие!!!
сегодня заходил в бенефис-о отдал проект флага со всеми описаловами, завтра должен получить ответ с предложениями реализации и конечной ценой
А копии флага можно будет сделать? Для размещения в авто? И сколько стоить будет односторонния копия размером около 1.5 на 1 метр
1.Кто-то у нас поставкой запчастей занимался? (срочно надо). 2.Электрики у нас в городе, которые "АУДИ" конкретно делают существуют? 3.Товарищ у меня продаёт 80 В4 89 г.в. за 110 ,не кому не надо?