Спасибо, за подсказку. Чего то я как перепрыгнул на С5 ,так начал в прошлом путаться, стыдно аж! :icon_suicide:
мне дали телефон 70-13-87 но я у них не был, ничего сказать не могу...Один товарищ что-то делал у них говорит быстро недорого качественно, берутся за все...
Зачем ты так на себя? Хотя вопрос немного странный, но уж не тупой точно... Да конечно в Мурманске-я писал что они на Прибрежке работают правда в другой ветке, да и шестизнаки только в Мурике...
Если это те красавцы, к-рые в боковых ларях (край со стороны Достоевского), барыжат сигналками, то я, Серега, тебе очень не завидую...
наверное не эти... те ближе к Подгорной или на подгорной, где то возле Васиной работы как я понял, если с рынка ехать то будет справа...там еще говорят щит с рекламмой ихней
Ребят расскажите кт какое масло льет, и самое главное кто где покупает))))) А то я тут зашел на днях в гипермаркет Окей так там масла по цене газировки продаются, вот и думай после этого в ем прикол!)))) У самого залито ЛиквеМолли с молибденом, не знаю как движку, а мне нравиться!)