Лукойл Люкс 5w-40 всесезонные моторные масла на полусинтетической или высококачественной минеральной основе с высокими эксплуатационными характеристиками. Соответствуют последним требованиям к моторным маслам ведущих производителей автомобилей. Допуски автопроизводителей: .....Volkswagen.... По крайней мере покупая это масло на заправке ЛУКОЙЛ я уверен что внутри то самое что написанно.. подробнее http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DB...sign=f40ab3e31d98ffe254874c2b1ebc31fb&keyno=0
Тоже хорошее масло, даже очень (я имею ввиду по цене). Только первую циферку поменьше надо, у нас ведь климат вроде северный. А так масло супер.
Да не, вполне норм. заводилось все на чем ездил в любые морозы беспроблемно. Сальники тоже не давило. Все норм.
Я лью только Shell полусинтетику Shell Helix Plus SAE 10W-40. Мне нравится и по цене и в любой мороз с пол тыка и по трассе в любой Дристопердовке найти можно. А вот Статойл там не продают.
Ну если едешь далеко, то можно пару канистр взять с собой на всякий пожарный... На долив. Я антифриз в обе залил Статойловский. Он мне нравится больше чем ФЕБИ.
Хеликс через раз, для савдепии супер масло (даже если бодяж). Для современных супервпрысковых 30 клапанных моторов, если попадёт бадяж то не очень, а так норма. Вообще всё это на любителя. Магнатек тоже обещает горы свернуть
Извиняюсь зарание, на счет антифриза... Какой цвет и если не затруднит поподробнее приимущества, не от первого слышу про чудо свойства этого зелья.Подумываю может и мне заменить. Хотя меня моя зеленка устраивает вполне.
Так если ездить по 5 км. в день можно раз в 50 000 км. "ЛУКОЙЛ" менять, и двигло будет как новое. Я прав?
я меняю раз в 10000 вместе с фильтром....и КАК НОВЫЙ!!! а 5 км это одна поездка....а так я примерно около 20 км в день накатываю
На все что там написано я внимания не обращаю хотя написано на банке много.Просто проверено мной уже и не раз.Я никого не агитирую, но посмотреть мнения очень интересно, да и почитать про другие суспензии тож познавательно.А на счет бадяжное иль нет, так оно все бодяжное меняю раз в 7-8тыс. Тут еще и расходники большую роль играют, не так ли?