Нет. Там стоит другая купеха. оч., кстати интересная)))) Серга (as51) ее знает. Также как ее я думаю знают большинство софорумников, кто бывает на Прибрежке, точнее той ее части, где между рынком и ангарами разборщиков-мусорщиков есть стоянка для продажи машин. В общем эту тачку ввезли конструктором из Швеции примерно в одно время с моей. Увидев объяву о продаже этой купехи, я очень заинтересовался (дело было аж летом ЕМНИП 2008г.) и поехал смотреть. Попал я на нее, когда она еще стояла на трейлере, посто в УЖАСАЮЩЕМ состоянии:blyaa::blyaa::blyaa:. Салон был загажен, кузов весь в жуках, бампера были колоты и висели криво, вся ходовая и торм.диски (колеса были сняты) - ржавая... Такое было ощущение, что тачку со свалки привезли, ей Богу... Единственные два интересных девайса на ней было - мотор 7А и дверныые карты под ЭСП. Я кста барыге-владельцу предлагал махнуть их с моей доплатой на мои мясорубки (у меня в купе полный фарш, но парадокс! мясорубки!!!), но он отказался. Тачку они слегка подмаклачили и выкатили на рынок... Ценник 250 тыс.:smile42:. Ну и в РИО совсем недавно висели рядышком на продаже моя (за 190 с торогом) и их за 250:icon_suicide:. А вообще в Мурманске помимо этой и моей есть еще две купехи в 89-м кузове - кваттровая с мордой от Б4 с 2.8, к-рой раньше владел Володя с авторынка (думаю Серега его знает), он ее продал какому то мальцу, к-рый уже на ней отметился в гонках на Комсомольской горке. Плюс очень очень давно, году эдак в 2000-м я встречал в центре Мурманска серую (моркый асфальт) купеху. 85-х кузовов то у нас в городе побольше... Штук 6-8, а 89-х - раз два и обчелся...
Мда...Я по делам там был, дела делами а ее увидил и просто рот открыл.Хотел с хозяином погрить, но морозно было да и не удобно-по делам же приехал))))На свою посмотрел и кровью сердце облилось.Хороша, ничего не скажешь.Ну и хозяин конечно молоток.Если его кто знает, передайте от меня ему пламенный и с кисточкой.
Слушай, может мы о разных машинах говорим? А мож это моя была? http://audi-club.ru/forum/album.php?albumid=637
Земляки, вы что Лукойл льете??? и масло статойл??? мне товарищь который занимается ремонтом, понарассказывал про них...Я лью Мобил онли...думаю Шелл и Кастрол или Мотюл - дело религии, но не как не Лукойл...
Блин-блинский, она!она!она! Я еще долго разглядывал корму её, задние блокфары оч красиво сделаны, под скос.На своей смотрел но нифига не так.Твою я и смотрел, очень понравилась, очень.Я адрес писать не буду в целях безопасности, но скажу что видел её в районе дома 165 улицу ты знаешь сам.
Понял. У меня там родители живут))) Я периодически там бываю - малого бабушке и дедушке забрасываю)))))
Как в деревне, одна большая улица))). Щас мотался по городу, возле вокзала жигули четверка зажала Аудюшу 80 B3, цвет темнозеленый, в номере есть восьмерка. Помоему на форуме встречался хозяин. Жалко очень(((
Интересные факты из жизни насекомых В крови снежных скорпионов содержится антифриз, благодаря чему они могут выдерживать температуру вплоть до минус 6 градусов по Цельсию. Однако если такого скорпиона взять в руку, то он умрет.