Ну и я вроде как собираюсь..... Итого - пока одни североморчане..... Предлагаю перенести место сбора в Североморск - пойдем в России бильярд погоняем, ЧАЮ попьем :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| P.S. кстати, Андрюха, про флаг тебе что-нибудь ответили????
1.Слышали, "ГОРОХУ" казлу 6 лет дали, за 3 жмуриков, и поселение(Оленегорск-однозначно) во бмля беспридел!!!!! 2. Через 2 года по УДО выскачит и опять за 250 км/ч в центре....... 3. Батя у него "парень", "Голубца" жалко. Вообщем прокурор урод полный, слился падла за копейки.... 4. Если Я завтра пропаду, не поминайте лихом.....
1,2,3) А что мы то можем сделать? Обычные люди... Хотя многие уже и забыли наверно про него, а я вот по крайней мере как минимум раз в неделю вспоминаю, хотя никого и не знал. 4) Куда пропадешь? ))
1. Слышали. Но Костя прав - а что мы (электорат (нецензурно)), могем сделать? Бабло всегда рулит, как это не прискорбно. 2. Как это не грустно, но это факт... Папег явно новый жыб подгонит выродочку сваму... 3. "Голубца" нисколько не жалко. Никто из этой ублюдочной золотой молодежи никогда у меня лично никаких эмоций даже околоположительных не вызывает. Жалко простых людей, пострадавших от этих упырей недоношенных.
1.ОДНО СЛОВО "ГАД"!!!!!!!!!!!!!!!! 2.Но его "батон" рулит.... Я ещё здесь?:[:]||||||:blyaa::icon_suicide::smile8:
Это точно... и это очень огорчает Ох знали бы как меня огорчил вот этот случай Хорошо, что водитель шевроле еще остался жив, но с травмами
я уже всё давно просчитал )) новая нафиг не нужна, сойдет и б/у (по крайней мере для меня), поэтому берем вот эту, далее, если откладывать по 10.000рублей в месяц (в лучшем случае), то 2210000/10000=221 месяц, 221/12~18,5 лет. Всё - вот оно счастье, но я только одно не просчитал... как она будет выглядеть через 18 лет =((
1.Перестаньте НАРОД смешить!!! Вопрос Евгену Шварцу : где там в столице шильду взять, ат то злюссссь!!! 2. Кто в Тунисе был?