Высокий такой? Да, не дурак.Да и мальчонка там у них сидит неглупый. Из магазинов в городе мне этот нравится больше всего. Я заказывал там лобаш на купе (ценник озвучивать не буду - до сих пор грустно и хочется выпить)))). Только там, ибо более не было нигде, даже на Верхнеростинской пареньки бились в пене что стекло на мою купеху нигде днем с огнем ней найти (у Купе стекло больше наклонено чем на обычной бочке и вклеивается очень так специфически - я еще и за вклейку отдал некисленько бабок))). А через Экзист беспроблемно нашел хороший Пилкингтон, к-рый мне беспроблемно доставили. Ну у них функция тока выдавать, а основная масса кдлиентов сама заказывает по и-нету, тем более что это и дешевле чем заказывать напрямую через их менеджеров. Мне кажется на экзисте выгодно заказывать з/ч на редкие и эксклюзивные авто. А на обычные, зачастую, можно з/ч дешевле и в других местах найти.
Поздравляю с Первым сообщением на форуме!!!!there Долго ты решался я следил за тобой уже минут десять:very_cool:... Я так понял что ты тот самый долгожданный новичек?
А я там цены всегда смотрю, и рисунки-чертежи.Я свою B2 по их рисункам ремонтировал.С ремонтниками и продавцами бодался.Ваще удобно но порой не понятно.
Смотря что собираетесь брать. Расходники по ходовой, мотору, ремкоплекты различные и т.п. - не вариант. Кузовщина, оптика, стекла - вполне.
Приветствуем!!! А полноценно представиться можно (и нужно!!!) здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491
Две, я брату ее отдал а он в армии, приходит на выходные катается, подрастающий клубень в будущем.Она у меня под окошечком стоит, я ее чищу и грею.Много у меня с ней связано.Хотел было продать да рука не поднялась.А парню все потеха, интерес и задел на будующее.