Сирожа, который Таммик, интересовался Тунисом ты? Я бывал, позвони мне, все расскажу. Новичку добро пожаловать. Короче, отделяемся, устраиваем североморский клуб, тут все рядом, все просто. Затусили на площади - и пошли в бильярд катать.
В ЗАТО прописан - это хорошо. Болеешь за конюшню - плохо. Смени либо футбольный клуб, либо прописку)))))) Какой Наполи, что, где-то футбол показывают?
Наполи 0-0 с Интером съиграл, а мне надо было чтобы они победили с любым счетом или 1-3 проиграли из-за них я в Футболпргнозе из кубка вылетел
Это большой успех для Наполи, Интер нынче на хорошем ходу. Кстати, я знаком с итальянцем, который живет в Мурманске и привез мне розетку Интера с приветом ЛИЧНО от Массимо Моратти. Вот так. Так бывает, Вилла у нас тоже очки отобрала. Кстати, у нас завтрева Милан, вот где будет заруба! Наверное, в Мурманске останусь, буду где-нибудь в городе смотреть с пивом.
смотри сколько интересных смайликов которые помогут Футбольным болельшикам ярче выражать свои чувства к оппоненту в споре http://bestsmiles.net.ru/miscsex.htm НАПРИМЕР: Да мы ваш Манчестер в кубке
НТВ Плюс, как обычно. Опять, как бедные родственники, пойдем по кабакам попрошайничать, мол, тетенька, включите, пожалуйста, футбол. Желательно со звуком.
Экзистом пользовался неоднократно! Как и Саша Ч там брал лобовик, т.к. в остальных местах цены уж больно неадекватные были, датчики некоторые в виду их отсутствия здесь, стартер! И что касается высказывания Сергея, я там брал вращающийся золотник из впускного коллектора цена ему 18$ с доставкой, без 16$, так что по поводу 10000$ не согласен основательно! Что касается туговатых мальчиков, если те которые на выдаче то особо много ума для того чтоб таскать железяки туда сюда не требуется! А вот если те которые на приеме заказов сидят в соседнем зале, то тут да! По выше упомянутому золотнику чел втирал мне что эта запчасть отдельно не поставляется, и что заказывать надо только впускной коллектор целиком! Я приехал домой, спокойно оформил заказ, через неделю его забрал и испытывал жуткое желание вкрутить его мальчику, советовавшему мне купить коллектор целиком, в то самое место! Повезло ему что у него выходной был! Но за один его совет ему спасибо огромное! Он же мне и сказал что если делаешь заказ у них цена одна, а если сам то цена несколько меньше! Типа консультация тоже денех стоит! Ну а так еще "ТРАНЗИТОМ" пользовался, для своей до кучи с фиатовскими запчастями заказывал, чтоб сразу все в одной конторе забрать! Ценнник от Экзиста не особо отличается!
Ага, список бы составили (замутите отдельную веточку))). У меня в списке друзей есть девушка - стюардесса Скай-экспресс, можно с ней стыкануться, если надо побыстрее. Ну или меня ждать где то до второй половины марта-начала апреля. С Олегом Keshik списывался, грит штук 6-8 должно для меня остаться, но хз, хз.. Время идет, тираж издан..
Кому нибудь нужны диски оригинальные на А-8 или А-6 с зимней резиной, диски 16, резина 225*60, думаю пока заберу свою ласточку уже будет асфальт, а на лето у меня 17. Все не как не заберу свою из ремонта, а началось все так: к лету решил основательно подготовить свою ласточку, заехал в сервис, поменял всю переднюю подвеску, плохо себя вел правый ступ.подшипник за одно и его со шрусом, масло, фильтра и т.д., и тут мне предложили поменять в автомате фильтр и масло, обещали хуже не будет, согласился, до ехал до тамбова-сказка, особенно от вологды-ростов, просто летел и шуршал, 2 месяца отдохнул, надо ехать назад, в мурманской области начала тупить, скорость уже не та, на обгон идет вяло. По приезду в тот же сервис, приговор - турбина, купил новую поставил, результата ноль!, начали грешить на расходомер воздуха, брать его уже не стал, сказал если станет лучше тогда возьму, ставим новый, еду на ленинградку испытывать- результат снова ноль! На следующий день еду по кольскому, автомат переходит в аварийный режим и пиз-ц. ставлю на эвакуатор и к автоматчикам, приговор сгорели все фрикционы и т.д., итог: Все из-за сраной прокладки поддона автомата, была бумажно-мет. а поставили резину и перетянули поддон.
В итоге попал на капиталку автомата, а за одно сейчас делаю капиталку-профилактику движка, снова в отпуск собираюсь, вот и капиталю по полной. Бобла потратил уже на еще одну такую же хватит.
У меня тоже проблема с зимними дисками, я бы взглянул. Как тебя в Севере найти? И что за Авоська у тебя, что с турбиной, турбодизель, что ли?
Друзья Поучаствуйте в теме Может кто в курсе вопроса ? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3831544#post3831544
Куда поедешь? Если за границу,то справку у погранцов возьми. По дороге собирай все чеки топливные. В Мурманске на ул.Орликовой есть контора, там тебе посчитают твой расход и маршрут и дадут справку,которую отдашь в свою бухгалтерию..