Есть сайт неплохой, он прокладывает пути, от пункта А в пункт Б, выводит расстояние, а там дело за малым - рассчитать расход топлива.
за диски с резиной хочу 18000, могу скинуть фото на мыло, или вин диска посмотришь по катологу. У меня сейчас на 17, но ехал (летел) через переезд и рванула одна покрышка, такойже новой найти не могу, вот и лежат три зимних на 17, или вариант брать 4 новых на 17, вот и поставил пока на 16 зимние, а машина до сих пор в ремонте. остолись прокладки под голову и возможно начну летать.
P.S. перетянули так, что пошла деформация поддона автомата, а на жаре еще и прокладка начала течь, итог не хватка почти 3 литров масла в автомате. справки лучше брать не на Орликово, а в автопарке, там еще делают и они подходят для оплаты, в чем там плюс, там пишут больше расход чем на Орликово!
движок 2,5 турбодизель, на старой турбине плохо работал вакуумник, купил новую поставил, а старая в гараже лежит, но новую турбину еще не обкатал так не забрал еще машину.
движок 2,5 турбодизель, на старой турбине плохо работал вакуумник, купил новую поставил, а старая в гараже лежит, но новую турбину еще не обкатал так, как не забрал еще машину.
Витал Полстапервый, кинь картинку или код на rybakit*rambler.ru, поглядим, что там у нас за диски авосечные такие.
Да ладно У меня бюджет 8-10 тыщ всего Резина летняя есть Нужны только диски ! Фото сюда можешь кинуть хотя Вдруг кто заинтересуется !?
код дисков по катологу 4D0601025AAZ33, диски реально не убиваемые, дизайн конечно специфический. покупал себе запаску, обошлась в 16500 руб одна.
Здорово... Я так думаю если с умом и подойти к данному вопросу то можно найти запаску и за полста тыр...а можно и за пять... Так что это ни о чем не говорит...а реально цену ты написал высокую...ИМХО
можно конечно поторговаться, но в разумных пределах, мне одна покрышка обойдется как комплект дисков продаю. А запаску мне оплачивала СК"МАКС" они б/у не покупают.
Да ладно продавай... Ради бога... Решай с парнями... Они не обманут и не дадут себя обмануть. Ты лучше машинку и диски заодно сфотографируй-заполни анкету как Саша писал...ну и на сходняк приезжай-машинку засвети...думаю ребятам интересно будет...
А вот это ты зря - обычно они то как раз считают отлично, получается больше реального расхода! Так что Серега собирай побольше чеков - я в прошлом году, к примеру, чеков (реальных) не добрал до той суммы, к-рую мне выписали в этой конторе...
Что есть то есть, потому я и грю, на обратном пути в Манчестере полный бак и канистру 10л спокойно заправляй не прогадаешь.
Ну с расходом я разберусь Тут дело то такое Если ехать 100-120км в час то получится литров 9 на сотню А если тапку в пол и около 180 км в час идти ,то там все 15 л на сотню получится Правда потом на штрафах можно угореть! Посмотрю сначало что насчитают !