я доволен дизелем, тем более сейчас они у ауди вообще резвые пошли, а в свете наших налогов это большой плюс, у меня за А-8 в год налог 4200 руб, а я не сказал бы что она черепаха, на трассе резво летит и расход копеечный, одна заправка да питера.
90 литров, комп показывал когда выехал на ленинградку и помчал, что запаса хватит на 1400 км, а расход средний был 7,5 л, по городу 11л. Если все будет нормально, то в середине апреля рвану на Тамбовщину снова, вот и меняю на авоське все что только подает подозрения т.к. поеду с 3-х месячной дочуркой, не катит встать из-за ерунды по дороге, хотя в принципе она у меня в идеальном состоянии, вроде все посмотрел, остались мелочи.
коллеги, перед покупкой авто, хотелосьбы продиагностить подвеску, двигатель и по возможности электрику. vag-com-мом уже протестили, а вот механические дефекты где можно качественно проверить..... если на ВШР, то как туда добраться, кого спросить и если есть телефон, буду признателен
2 Reight Константин, может есть ли у кого за недорого программатор стареньких микрух, в частности 27с512 и 87с257 ??? и уф лампа к нему ?
У меня до Питера чуть меньше 2х баков по 54 литра. Правда машинка полегче, а налог побольше - 8тыр (6667 руб за 10 месяцев) - за 200 кобыл. В плане экономичности тоже засматриваюсь на дизель. Q5 3.0TDI. 2х литровая зажигалка - 211 лошадей. Не вижу смысла в этих 11ти лошадях. Кстати, из-за моего желания как раз и не получается устраивать тут дискуссии. Ботанить надо, чтоб зарплату повысили )))
11 кобыл еще ерунда, если продолжить тему налога, то машины уроды это 102-105 л/с, 151 л/с и 255 л/с ну и так далее, вообще тема налога это дурь, если его объясняют - транспортным сбором, AUDI R-8 мощнее любого камаза, а налог сумасшедший а кто больше вреда приносит дорожному покрытию?! это было актуально пока машины были только ведра жигули и волги.
На павлова 1 езжай Рулевое Подвеску проверят качественно ! По поводу чеков ,спасибо за совет Отксерю обязательно !:drunk2:
Туда лучше не надо. Если на Павлова погонишь, то там самый толковый у них паренек в очках, к-рый развалом занимается. Во всяком случае по ходовой он хорошо волокет. Да и директор у них (Артем?) норм чел, кста, сам на А6/45 катаецца...
Уже обжигался кто нибудь на Инженерной "Авто-Мурман", там через раз нормально, есть там вроде толковые парни, моя пока там стоит, а чем закончиться все увижу надеюсь до конца месяца.