В этой теме где то уже было про Инженерную... Искать правда в такой огромной ветке это очень геморно...
Я уже обжигался! Из заявленного 50% сделали только! Но за 100% процентов запрошенных денег! Впечатление о них не очень осталось! Для себя зарекся - туда ни ногой и ни за какие коврижки!
Отвлеку всех от насущной авто темы!!!! Вопрос такой: Девушке исполняется 27 лет, что подарить?!)))))) Интересует ваше мнение
Както грубо получилось, человек совета спросил а тут на тебе. Не, ну а что реально можно подарить девочке на 27 летие?
Всем привет! 1) На Инженерную ни ногой! Нам туда путь заказан, там уже шишек набило себе куча народу, вы хотя бы Анюту с Цезапром спросите, как они там стартер заказывали. 2) На ВРШ надо ехать, телефон директора только знаю Анатолий 921 7248948 3) Леха, да, это он, Джованни, предлагал мне тут замутить фан-клуб Интера, но я отказался, мол, сочувствующим буду, а гонять у меня уже есть за кого. По английскому готов помочь, в любое время. Что именно надо, дополнительно позаниматься, помочь с переводами, объяснить грамматику? Раньше учил английский? Учебник какой-нибудь есть? 4) Толя, женщине в любом возрасте наверняка понравится сюрприз. Купил ты ей, допустим, украшение из драгоценностей. Заверни его последовательно в десять коробок различного размера и формы, плотно упаковав в разномастную оберточную бумагу. Или сделай татуировку с ее именем на лобке и исполни стриптиз, причем труссарди надо будет снять В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. Только не пиши на асфальте под окном "Глафира, я вас вожделею!", мне кажется, это уже стало банальным.
Необычный подарок на день рождения выделяется в общей послепраздничной кучке презентов. Оригинальные подарки запомнятся и не потеряются на общем фоне. Интересный подарок можно выбрать и среди недорогих подарков – главное, подойти к делу творчески. Оригинальные подарки мужчине, оригинальные подарки женщине, оригинальный подарок девушке – все они должны учитывать склонности и хобби человека. Необычный подарок любимым людям сделать легче – вы их хорошо знаете. И сможете угадать, какие оригинальные подарки любимым подойдут и их обрадуют. Оригинальный подарок на день рождения, вообще заботливо выбранные необычные подарки покажут, что вы подошли к поздравлению нешаблонно. И так надо определиться, как близок тебе тот человек которому собираешься преподнести сей дар.Затем определиться с ценовой категорией. Допустим если человек близкий и деньги позволяют, то однозначно цепь на руку или шею, если денег нема, то клавиатуру для блондинок ну или что то в этом роде. Ну и конечно бонусом цветы и желательно открытка. А с другой стороны если вспомнить глубокое детство то лучший подарок это книга!!!
если сильно любишь, подари ребенка, вот это действительно память на всю жизнь! А если просто знакомые-тогда сертификат в парфюмерный магазин, сам никогда не выберешь что им нужно. В любом случае удачи тебе!!!!
Спасибо!!))))))))))) На счет ребенка, я чуть под стол не свалился от смеха) Рановато!)) Короче буду что нить придумывать!!!! Жаль девушек сейчас нет на сайте, интересно было бы их мнение!
Вообще когда ставил в ремонт была черная!?! Её хоть там не обижают? Завтра поеду посмотрю что там с нею творят.
Он в свое время моего отца снимал, вместе с группой товарищей. А потом отец меня познакомил, слово за слово, общаемся периодически. По английскому языку повторяю вопрос: есть ли дома какие-то учебники, словари, другие учебные материалы? Давно ли изучал, где, была ли практика? Сколько времени в неделю готов уделить занятиям?
Не дешевле чем везде, однако, говорят, что волшебная фраза "я из Ауди-клуба" способна творить чудеса в виде 10% скидки на приобретаемые у них запчасти и комплектующие, но не на работу(((( Подтвердить не могу - еще не пробовал.....