Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 10 янв 2008.

?

Как вы считаете, каким должен быть цвет основного поля флага Мурманского Ауди-клуба?

1. Белый

62,7%
  2. Черный

37,3%
  1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    В этой теме где то уже было про Инженерную... Искать правда в такой огромной ветке это очень геморно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vital.51

Vital.51 Bad e-mail

7 фев 2010
    40
    Touareg 4.2
    А где там на Павлова, это где простаквашено, одни деревянные домики?

3. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Я уже обжигался! Из заявленного 50% сделали только! Но за 100% процентов запрошенных денег! Впечатление о них не очень осталось! Для себя зарекся - туда ни ногой и ни за какие коврижки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. masterkub

masterkub Участник форума

25 май 2009
    181
    Отвлеку всех от насущной авто темы!!!! Вопрос такой: Девушке исполняется 27 лет, что подарить?!:)))))))
    Интересует ваше мнение:)

5. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    AUDI))))))))

6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :)
    27 ромашек
    пусть гадает сидит :)

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Както грубо получилось, человек совета спросил а тут на тебе. Не, ну а что реально можно подарить девочке на 27 летие?

8. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    это шутка была , для этого там смайлики стоят :)

9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #5809 Jamiroquai, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    Всем привет!

1) На Инженерную ни ногой! Нам туда путь заказан, там уже шишек набило себе куча народу, вы хотя бы Анюту с Цезапром спросите, как они там стартер заказывали.

2) На ВРШ надо ехать, телефон директора только знаю Анатолий 921 7248948

3) Леха, да, это он, Джованни, предлагал мне тут замутить фан-клуб Интера, но я отказался, мол, сочувствующим буду, а гонять у меня уже есть за кого. По английскому готов помочь, в любое время. Что именно надо, дополнительно позаниматься, помочь с переводами, объяснить грамматику? Раньше учил английский? Учебник какой-нибудь есть?

4) Толя, женщине в любом возрасте наверняка понравится сюрприз. Купил ты ей, допустим, украшение из драгоценностей. Заверни его последовательно в десять коробок различного размера и формы, плотно упаковав в разномастную оберточную бумагу. Или сделай татуировку с ее именем на лобке и исполни стриптиз, причем труссарди надо будет снять В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. Только не пиши на асфальте под окном "Глафира, я вас вожделею!", мне кажется, это уже стало банальным.

10. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Необычный подарок на день рождения выделяется в общей послепраздничной кучке презентов. Оригинальные подарки запомнятся и не потеряются на общем фоне. Интересный подарок можно выбрать и среди недорогих подарков – главное, подойти к делу творчески. Оригинальные подарки мужчине, оригинальные подарки женщине, оригинальный подарок девушке – все они должны учитывать склонности и хобби человека. Необычный подарок любимым людям сделать легче – вы их хорошо знаете. И сможете угадать, какие оригинальные подарки любимым подойдут и их обрадуют. Оригинальный подарок на день рождения, вообще заботливо выбранные необычные подарки покажут, что вы подошли к поздравлению нешаблонно.
    И так надо определиться, как близок тебе тот человек которому собираешься преподнести сей дар.Затем определиться с ценовой категорией. Допустим если человек близкий и деньги позволяют, то однозначно цепь на руку или шею, если денег нема, то клавиатуру для блондинок ну или что то в этом роде. Ну и конечно бонусом цветы и желательно открытка.
    А с другой стороны если вспомнить глубокое детство то лучший подарок это книга!!!:D

11. Vital.51

Vital.51 Bad e-mail

7 фев 2010
    40
    Touareg 4.2
    если сильно любишь, подари ребенка, вот это действительно память на всю жизнь! А если просто знакомые-тогда сертификат в парфюмерный магазин, сам никогда не выберешь что им нужно. В любом случае удачи тебе!!!!

12. masterkub

masterkub Участник форума

25 май 2009
    181
    Спасибо!!:)))))))))))) На счет ребенка, я чуть под стол не свалился от смеха:)) Рановато!;)))
    Короче буду что нить придумывать!!!! Жаль девушек сейчас нет на сайте, интересно было бы их мнение!;)

13. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Синенькая такая? Видели ее тама. Стоит в дальней комнате пылиться :)

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ты то его откуда знаешь? А по англ, позаниматься...

15. Vital.51

Vital.51 Bad e-mail

7 фев 2010
    40
    Touareg 4.2
    Вообще когда ставил в ремонт была черная!?! Её хоть там не обижают? Завтра поеду посмотрю что там с нею творят.

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Он в свое время моего отца снимал, вместе с группой товарищей. А потом отец меня познакомил, слово за слово, общаемся периодически.

По английскому языку повторяю вопрос: есть ли дома какие-то учебники, словари, другие учебные материалы? Давно ли изучал, где, была ли практика? Сколько времени в неделю готов уделить занятиям?

17. Vital.51

Vital.51 Bad e-mail

7 фев 2010
    40
    Touareg 4.2
    А как цены у Анатолия? Нормальные не кусаются?

18. Colmar

Colmar Новичок

12 июн 2009
    89
    Audi A4 (8EC) 2.0T FSI (BGB 200 hp) 2005г.в. - ПРОДАЛ УЖО....- ЖАЛКО(((((
    Соседям и соратникам ПРИВЕТ!!!:hi:

Вот телефон самих ремонтников 43 74 51

19. Colmar

Colmar Новичок

12 июн 2009
    89
    Audi A4 (8EC) 2.0T FSI (BGB 200 hp) 2005г.в. - ПРОДАЛ УЖО....- ЖАЛКО(((((
    Не дешевле чем везде, однако, говорят, что волшебная фраза "я из Ауди-клуба" способна творить чудеса в виде 10% скидки на приобретаемые у них запчасти и комплектующие, но не на работу(((( Подтвердить не могу - еще не пробовал.....

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Цены нормальные, вполне. А главное - качество!