обязательно наклею себе значок ауди клуба на багажник. вот только осталось машину забрать с ремонта (желательно на ходу)!
Кстати, директор магазина Анатолий просил учесть, что в связи с обострением мирового финансового кризиса, а также по причине продолжающейся конфронтации в дельте реки Нигер скидки на запчасти предоставляются по телефонному звонку ему лично. Видимо, чтобы быть уверенным, что скидку получают не просто ушлые покупатели, а реальные Ауди-клубни. Так что если кто соберется там закупаться, дам телефон или сам отзвонюсь.
А я раньше встречался с девочкой, дочерью Его женщины ...Учил в универе до 2-го курса (2003г) учебников вроде нет, словарь компутерный, пару каких то рабочих тетрадью с заданиями...Практика была только компутерная (Линукс ФриБсд)... Время хз 3 часа в неделю примерно...
не проще ему засветится тут и для 4-х 8-ми человек сказать ищите меня на врш или на прибрежке , а может просто на auto51.ru сходить там его поискать ? чей бизнес то , это одолжение скидка в 5% ?
А может и черная но с первого разу показалась темно-синенькой. Но что А-8 я сразу заприметил. Чуть не купил такую только 4.2 :smile42:
хах я уже видел )) так что смотреть даже не надо... честно говоря в шоке =((( и так обидно за "рейту", хз почему её 520 лошадок не спасли =(( да еще и против седана.... что там у РС6 стоит? В придачу к этому ролику меня интересует почему (Харламов?) на своей М5, легко делает "рейту" в этом видео, аналогичный вопрос, что стояло в М5? =((((
Хотелось тоже 4,2. Но как мне показалось, нет таких дорог чтобы в полную мощь пользоваться, обидно ездить на хорошей машине по дорогам где такое ощущение что прошла бомбардировка.
Сломал голову, попытавшись найти у нас на форуме эскизы флагов. Дайте кто-нибудь ссылку или сам эскиз на rybakit#rambler.ru я попробую узнать для сравнения цену у своего знакомого. Спасибо.
Тема про Маруську перенесена в соотв. раздел. Паша (Любитель S4), бапки пришли, спасибо!))) Друг то че пишет? Взял уже че-ньдь?))))))))
Данила! седня после очередного запила коллега на работе грит предлагали ей ауди тютютю ... в салоне опель... блаблабла... кароче, если уж продаешь, так будь настойчивей, тем более с таким покупателем- она реально не знает, чего хочет!!
А я и продаю неспешно и голову попусту под конец рабочего дня забивать неохота!Дал визитку, надумает - позвонит..Пробег то БОЛЬШОЙ,да и "сама не знает чего хочет". Люди и так звонят..Кто реально надумает, тот и купит
так и сказал бы, что клубное авто..бла-бла-бла...без проблем..бла-бла-бла...глядишь бы и захотела, тем более коллега сказал