Коллеги! кто сегодня будет на встрече и у кого есть VAG-COM, или хотя-бы ноут с экспишкой, буду признателен если кто захватит, любой из девайсов а то я взял у Шварца шнурок и прогу, а он зараза отказывается фунцыклировать, под windows7((( а у меня чего-го не то с машиной, хотелбы протестить! с собой приведу новенького, будем знакомится)))
Толя, "Пивной забой", на мой взгляд, средненькое местечко. Я тебе серьезно говорю, давай пойдем в "Гутен Морген", там отличнейшее пиво, плюс там можно без отдельной платы заказать отдельный кабинет и спокойно за большим столом посидеть. Такая же штука есть в "Пивном доме", правда, там пиво обычное, в "Моргене" суперское немецкое разливают.
Парни, список на шильды готов? Или всем надо, но никто об этом не говорит. Знайте, я за свой счет, "на будущее" 10 тысяч шильдов выкупать не буду. Отписался Олегу в Москву, штук 5-10 он мне отложил (ну или пообещал отложить).. Так что извольте список тут. Спасибо.
По поводу налогов, дорог и прочего. ИМХО, вся беда плохих дорог не в выделении денег (которых, ИМХО, выделяется достаточно), а в том, что это очень выгодное дело и что на этом деле очень много властимущих поднимаются. Поэтому им не выгодно делать дороги качественно, дешего и надолго. Ведь вряд ли для кого то секрет, что за одни и те же деньги можно сделать качественно, а можно кое как, но при этом получить реальный откат. Есть у меня пример того, как цены берутся с потолка, и что Оленегорские дорожники - самые жадные дорожники в Мурм. Обл.. Поэтому мы живем плохо, потому что другие хотят жить хорошо за наш счет. И не только Москва. Налог в цене бензина. Идея правильная и логичная, тут я с Васей согласен. И то, что один человек платит налог 4500, вовсе не значит, что после включения налога в бенз он должен платить столько же.. а другой сейчас платит 15 и потом должен примерно столько же.. Идея не в том, чтоб перевести налог с одного места в другое. Идея с том, что чем больше ты пользуешься авто (т.е. дорогами), тем больше ты должен платить. А так же седить за своим авто, чтоб он был исправен, чтоб не было повышенного потребления бенза.. ИМХО, баланс должен быть где то на 15-20 тыкм в год. ИМХО, надбавка на 92/95 должна быть не более 2,5-3х руб. (прикидывал по своей тачке).
а я против включения ТН в стоимость бенза. меня устраивает существующий, я готов мириться с расходом 15л. если включат в бенз, придется пересаживаться на малолитражку, а я этого не хочу!
Я тоже хочу приобрести шильду...!!!! как насчет оплаты?) И вообще очень хочется вступить в ряды, но "свободное" время все никак не появляется, а шильду очень хочется! Во как авдотья притягивает, не ожидал...) ШИЛЬДУ БЕРУ!
Про шильды в соответствующей ветке отмепишитесь. Перед поездкой в Москву - зайду туда, посчитаю и из ходя из этого буду выкупать.
А я только за! ибо обожаю мощщщщные моторчики, а транспортный налог за 300 лЫсЫ в 45к меня убивает наповал....
1.Судя по раскладу от Лёхи на Первомайке парни работают... 2.Надо их по конкретнее, сейчас через недельку я освобожусь а потом ими займусь и не слезу. 3.Как пулемёт?