Да вроде нормально. Правда я у них только один раз делал - в ноябре на купехе не смог сам снять левый рулевой наконечник и муфту закисшую на правом расходить (ну к-рой развал выставляют), в итоге решил оба наконечника заменить в сервисе на Павлова, ну и после этого соответственно сразу сделать у них развал (сделали скидку, типа мол коли у нас менялись наконечники мы и развал сделаем, не помню - 600 или 700р.). Сделали. Катаюсь. Машину не ведет, резину не жрет (хотя зима, конечно, и не время для жора резины). А обычно я развал делаю в боксе на шиномонтажке угол Ивченко-Свердлова (практически у меня под окном))). Там мальчик делает, очень толковый. И ценник был гуманный.
Всё понял. Саш на Ивченко я был года 2-1,5 назад , это там монтажка рядом с лесопилкой такая жёлтая вроде? (Не делайте развал на Шабалина!!!!)
Я тоже где то в это время последний раз с ними имел дело. Насчет лесопилки не знаю, но оптовая база овощей какая то рядом есть - воняет с нее гнильем иногда аж до моего 5-го этажа))))))))))))))). Мож и лесопилка там где имеется. Не в курсе.
1. я такого пока еще не говорил! Это будет видно после ремонта! А причин понавыдумывать я и сам смогу! 2. Вот тогда еще более понятно по ним станет! 3. капиталится! в смысле кап ремонт, а не в стадии накопления капитала на ремонт!
1.Я так понял ты на "абордаж" пошёл!!! (в смысле АТ) 2.Завтра не поленюсь после обеда буду там, разнюхивать чё да как , это очень щепетильная тема, гуру с горы всё не как ко мне не "идёт" уже зараза на имоции выводит!!!!:icon_suicide:
1. По поводу дефектовки, да шарят! Но разобрать полбеды, ее еще и собрать (а желательно еще и правильно) надо! 2. Ну надо же что-то делать! Устал уже пешеходом быть! 3. Жаль, а я так его хотел увидеть! В смысле гуру с горы!
Алексей я завтра его попробую задушить, там ещё мой диск на 17 маится, в этом районе, скоро взарвусь...:smile8::smile8: