1.Извеняюсь опять эта зараза старая тормозит, б..я! ха муха! 2. МАРТ-Взорву обещаю!:[:]||||||:blyaa::drunk2::[:]||||||:blyaa:
Известные мне кабеля: 1. Данила Бро 2. Женя Шварц 3. Один мой знакомый 4. Ну и собственно я! Даня исчез куда то, Женя работает, знакомый жмот редкостный, у меня гемор с ноутом (не держит заряд, работает только от сети)! Катотак! ©
1."Ракету" в "Арктику" после ремонта, что б повадно не было!!! 2. Шу-чю, наконец то выделенку, выделю к себе в дом, Костю-райта позову он меня научит шпарить по "паутине"! 3. В Марте время свободное есть
да но намучался с ней. Сначала неделю ждал пока привезут колечки токосъемные. Батя на работе разобрал а я уже собирал. Заменил заодно и подшибники. Потом по запарке шайбы при сборе перепутал и нахрен разлетелся ручейковый ремень, наматало на каленвал. На нем под шестерню попал кусок и зажигание перескочило на 2 зуба. Повезло что ничего не загнуло. Так что если сами мужики не разбирали нефиг и собирать если нет навыка в данных вещах. В итоге ходил пешком 1.5 недели аж устал. У тебя то как с ремонтом?
Как жисть Санек? Я сокро к вам в Апачи подгребу )) Так что пока жена будет на занятиях можно будет по пивку пропустить )))
1.5 недели - ерунда! Я вот с 30 декабря пешим передвигаюсь! Устал ужасно!:icon_suicide::icon_suicide: По поводу сам не лазил - не фиг и сейчас лезть поддерживаю полностью! По этой причине сам в автомат и не полез, хотя теорию изучил неплохо! Разобрать бы я его разобрал, а вот правильно собрать, х.з. но точно могу сказать на резинках бы прокололся (ну не знал я что они при каждом вскрытии коробки меняются)!
Я тоже хочу пива, поддерживаю Гутен Морген Пиво - высший класс, и есть хорошее и вкусное безалкоглоьное. Думаю нужно по 4-5 человек разбиться приехать на машинах, готов пить безалкогольное, только всё заранее, а то не хотелось бы заступить на дежурство в день пивного бума)))
на крупской было минус 30 , не завелся , крутил минут 20 потом с акамулятором бегал , водные процедуры ему устраивал с зарядкой , бес толку , крутит схватывает но не более .. заправлялся лукойлом на шабалина 92-м , я в глубокой печали
на вчерашней встриче обещал найти ссылку на рекламу ауди http://auto.fishki.net/comment.php?id=785 за 30 секунд так поиздеваться над бумерами, меринами и лехусами с феррари... 5 баллов)))
Ну поинтересуйся. А я сегодня у жены спрошу, что там и почем? Сессия в конце марта-апреле. Так что к маю я снова на работу уеду уже