Куда можно безопасно для здоровья сходить и вкусно покушать с семьей?.....соответственно не очень дорого
Всем здрасте.... подскажите где в Мурманске в понедельник можно найти в наличии ремни генератора, кондея, и все ролики к ним на А6 2,5AFB? заранее премного благодарен)))))))))
2 Василий Jam... Вася! что за аптека где ты таришься? и где она находится? адрес если можно.... или может кто еще знает большую и недорогую аптеку? 2 Саша_Ч и Серега АS-51 ребяты!!! куда мне завтра заехать чтобы можно было присмотреть хорошую резину б/у и продавец был вменяемый, а не как тот про которого я писал?
Тоже покрутил сегодня. Вынес свежезаряженный акум, поставил и крутил до посинения. Вердикт - не поступает топливо. Благо была с собой канистра с соляркой (не случайно, знал что придется так делать). Подвязал её под капотом гламурной розовой ленточкой на узел "бантик". Один конец шланга в канистру, другой в фильтр на подачу. Для верности шприцем в ТНВД плеснул солярки. И с первой попытки на полудохлом аккумуляторе, затарахтел Так пол дня и проездил с канистрой под капотом.:icon_suicide: Попробуй "Транзит" на ул. Полярные зори, там по аудюхам обычно есть все. ТО as_51 Сергей, если какая помощь нужна будет, дернуть там или прикурить, звони не стесняйся. Рядышком ведь живем
Тоже вышел сегодня в 10 часов. В машине термометр показал 25,5. Че то мне не очень понравился отзыв моего "Бегемота". При прокрутках стартера мигали все лампочки, как на умирающем аккуме (думал вообще умер и не заведусь), но при легком нажатии на педал газа ожил. Все таки за два года я его досканально изучил и заводился при -32 без особых видимых проблем. Тока видно ест некоторые проблемы в регуляторе холостого хода. Или еще какие. Но не особо напрягают. "ВЕБАСТО" - РУЛИТ узнавал - на мою около 27. Жаба душит, но "надо, Федя, НАДО"
Аптека на Семеновском озере, но у меня карта скидок, все вместе получается достаточно бюджетно. Завтра в городе буду проездом, потому что еду с ребенком купаться в Видяево. Упс виноват это Вася я у Дрю в гостях)))
спасибо но не помогло бы , я после работы свечи выкрутил , фонариком посветил а там лужи бензина на поршнях и со свечей капает, вот такой у нас бензин, свечи провода новые акума крутила 20 минут с перерывами и не сдохла а бензин не горит если он при −60°С замерзает , тот который нормальный , то что с "этим" в -30 ..
на рынок, больше нормального выбора б\у наверно и нет , а те кто на себя а не в магазине они все вменяемые
ДрюВася я так понял вы там горе заливаете по поводу неоправданных футбольных надежд.....:very_cool: а аптечкин адрес можно? ну и как надо заработать эту карту скидок?
Остановка Первомайская гдет также -30, моя с пол тычка.Правда сугроб у выхлопной черный весь, толи конденсат толи масло, смотрел смотрел так и не понял. Грелась долго но ниче, нормуль. Заправляюсь на гр****ой Экспонефти на Кооперативной, плюс так получилось что в предыдущие морозы плеханул 0,5 спирта, после этого вроде все гуд пока.Кста, первомайский район тот что от Стэллы до Автопарка, если кому нить поплохело в морозы, звоните чем смогу помогу если сам заведусь))) Я для такого случая в Окее прикуриватель купил, знаю что вещь бесполезная а всеравно взял.Так что борт с прикуривателем размораживателем замков, парой кривых рук и мобильным телефоном готовы помочь)))
Я тож чего-то залил в бак со "Статоила", для удаления влаги. Проблем особых не последовало, кроме херового запуска. А до этого и до отпуска идо всего перечисленного заправляюсь на "Север Нефть" на Ленмнградке. Никаких проблем вроде нету. Ае-95.
Влага, это все влага!Она родимая и портит нам жизнь.Топливо конечно роль играет огромную но и эксплуатация тож не маловажный фактор.Сейчас жду пока Лукойловские карты перезапустят, они таперь именные будут так пне сказали в Связном.Как только поступят в продаже сразу уйду и весь свой автопарк переведу на Луковицу.Хвалят очень Луковицу та что на Кооперативной, новая.Ну как новая, новая со старыми дырками)))
Я сегодн я в нулицу, азавтра играю с ФСБшниками в волейбьол (один раз в неделю мало, ищщщо забил где то на гвардейке). Статойл,сосиски... Ну и ищщо в Стопке можно неплохо закусить... Может быть в АВТОСТОПЕ на Книпова. На рынке из барыг остались одни любители осуществить половой акт в задний проход. Нормальных, вменяемых продаффцофф не осталось((((... А вообще ищи Гиславед НордФрост 3 - супермегарезина. ЗЫ. Слоррри, я есть немного (много) выпить воттки... ЗЫ-ЗЫ. Два дня Логане и не выпить? Это фантастика, сынок...
0,5 шила много!!!! стакан на бак и все будет хорошо.... а жидкости всякие это дерьмо-разбавленный спирт....
Намана, в самый раз, пока там все перемешалось да и до сих пор на температуре 30-40 градусов двигатель колбасит иногда. Кста за резину, товарищь скидывает литье спицами с летней резиной Гудеар. Раньше стояли на опельке вектре.Радиус R15, ценник 9 и торг.Состояние хорошее.Ток вот не знаю вылет наш или нет.Если кому интересно пишите, сведу. Себебы взял да ремонт подвески затеял, не вытяну в плане финансов.
В сравнении с Гисладвеом Хакка - г... полное! Говорю не голословно, ибо на Аванте зимка - Гиславед Норд Фрост 3, на Купе -Хакка с шипами... Все резины привезены из Швеции, по итогам могу сказать одно - Хакка полное г.. Нифига нормально не тормозится, машину куда то влево с заблокированнными колесьями тащит... Одно слово - г... Гиславед в разы круче!!!
я не всесезонке Хаке весной прошлей гонял, притом только на передних двух, зад был лето Континенталь....при том что лежал снег и были заморозки лорогу держит, мз заноса тащит, на морозе не дубеет....летом на асфальте не так как зимняя резина стирается.... короче впечатления положительные..... зима стоит НОРД ФРОСТ -3 востановленный, из Германии откатал две зимы, резина как новая, все шипы на месте, тоже ничего плохого сказать не могу