Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? О себе!?!. Блин!, Мне 24 профессия сейчас колбашу менеджером по работе с корпоротивными клиентами! а по образованию МЕТЕОРОЛОГ и незаконченый инженер СИНОПТИК. по профессии непошел работать очень маленькие ЗП. До последнего места работы,водилой был по облости на Бычке гонял,потом механиком назначили-ответственный за парк авто,потом уволился нахрен.,!надоело!!.Вот и усе впринципе!,а да забыл АВИАЦИЯ-неотемлемоя часть моего существования!,особенно развитие реактивной авиации СССР ну и в последующем России.,ну и естественно моделизм!!! Дома все заставленно!!! Жена грозиться все модели выкинуть нахрен!!!,типо пылезборники. ,сейчас пыл поумерился и я перешол на Гр. Ав.-чем то зацепили они меня!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А и еще рыбалка и охота тож.Ну пока только в этом новичёк!!!! даже можно сказать мение чем это слово! Но вливаюсь по тихоньку!!! Да и еще если кто нибуть увидет мимолетом в магазе Ту 154 -модель сообщите плиз ( это сейчас очень редкая машина)!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А я модельки собираю... В масштабе 1:43... Ауди, БМВ, Мерседес и Порше...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот как раз сегодня водочки попью а завтра на 38 по верхнетуломской рвану недолеко конечно но тож ниче!!!! У меня кстати А3 дома валяется надо найти если сына не раздолбал!(хонду уже приговорил)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а я собираю модельки Ауди, особенно те которые продаются в автосалонах диллера, есть с Мсквы и Германии, ну и так остальные с магазинов игрушек:rzunimagu
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ох, я вчера с друзьями тоже вмазал...:drunk2::drunk2::drunk2: Щас встал, и понял что мне как бы слегка плохо
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мдаааа.... Помоему переборщили чуток!!!, итог: Рыбалка отставить,пилотировать не могу,да и морозец нехилый был.,короче весь день дома провалялся!:tea:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? о себе..Меня Данилой зовут..Мне 23 ..за рулём своей радости своей уже как 5 лет,у папика конфисковал!=) Учусь в МГТУ на специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство",параллельно работаю в автомагазине,торгую запчастями!из увлечений - музыка(занимался профессионально,тока материальная сторона взяла верх над духовной - оставил это дело),моделирование(клею машинки в масштабе,занялся этим недавно..особых успехов пока нет,но как закончу могу какнть показать,если интересно будет) P.s. Здорово,что тема так разрослась..так ,глядишь, и встретимся все вместе! Кстати,как насчёт того,чтобы фотки выложить своих AUDI?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, а у тебя историю в мореходке кто ведет? Порцель? Ермаков? Вальц? ЗЫ морозы на тогй неделе - ужосс... У меня, зараза, зерало со стороны пассажира треснуло... Слишком интенсивно с него наледь на морозе счищал... Новое заказал - 430 рэ однако... Фотки выложить - идея хорошая... Щас на работе зашиваюсь - надо бы выкроить время и свою детку пофоткать.. Я, кстати, подумываю себе клубные наклейки на номерную рамку и может еще шильд клубный заказать... Мож кто тоже в теме?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? История уже давно канела в лету=)))Слава Богу,общеобразовательные предметы закончились,специализация пошла!Ща попробую фото выложить!!!А насчёт шильда - вродь много писали,я тоже вот подумывал..но пока чё-то всё никак!Может всем скинуться ,тогда доставка дешевле будет.Как насчёт идеи?Они вроде как по 700 РЭ?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? привет рыбакам:drunk2: кстати наклейки качество тоже не очень, от моек стерлась немного