Хочу попробовать прилипалки, какой фирмы лучше, делают сейчас все кому не лень. А насчет Хакка и Хэнкук- могу сказать одно- Хакка не держит удары нормально, по этому хороша только на легких машинах,чуть потежеле и яма сразу грыжа или вообще выстрел, Хэнкук с грыжами тоже беда, но цена компенсирует все это.
Кстати тут форум нарыл по автодиагностике может кому интересно, я уже на нем спрашивал по своей проблеме, народ адекватный мне все обрисовал как есть!) Вот ссылка http://forum.adact.ru/index.php/index
"от оно чё Михалыч" я то думаю как шишек на 16-м радиале и 60-м профиле не наколотить и диски не поломать а тут с завода обязали на затраты , меньший диск цепляет суппорт , больший профиль цепляет арку
Это да.. У меня 16е не любые встают. Размер суппорта - 16", с 16м диском там все в притык )) но поставить можно.. 17е - профиль 235/45 - шишек уже насобирал разок..
ну вот поэтому ты тогда и порвал резину , я по тем "дыркам в асфальте" без проблем пролетел на 205/65-R15 хотел я на лето 16-е диски но видимо лучше на 15-х но с целыми покрышками и не гнутыми дисками
Всех настоящих МУЗЧИН с праздником!!! Днем защитника отечества. Счастья, здоровья и всего-всего. Вчера купил в Цифрограде тот что у Первомайского рынка, карточку скидок на заправки Лукойл, Ска-Рус и Цифроград на 8%. Появились они в продаже, так что кому интересно не зеваем, уходят как горячие пирожки.
Не вопрос, пишите скока надо закуплю в пятницу подвезу, заодно и машинку засвечу. Я вчера ее и опробывал, прикинул она мне отобьется за 3-4 заправки, еще плюс в самом Цифррограде вчера купил чехол и на него тож скидка.Короч кидайте список, нужнное колличество приобрету.
С праздником всех!!! Желаю без аварийной езды, а о магазинах запчастей слышать только от тех кто не имеет ау:[:]||||||:drunk2:дюшек!
ПОКА У НАШЕГО СОЛДАТА ЕСТЬ СПИЧКИ, ПОРОХ, САМОГОН, ПУСТЬ ХРЕН ..... СОЛДАТЫ НАТО, И РАКОМ ВСТАНЕТ ПЕНТАГОН! С ПРАЗДНИКОМ СЛОВЯНЕ!!!
С тех пор как я там разбилась - туда ни ногой. Трасса - полное Г!!!! Вечно торчит арматура или камни. На подьемнике вечный запах анаши и снарягу постоянно п-ят. Уж лучше "25-ый километр" в Кировске, чем туда. Приходите на Южный- не пожалеете!