Да, поддерживаю (только там очереди большие, но оно и понятно) Аптека № 1, улица Шмидта, дом 45 (8152) 476134
Простите, совсем расслабилась! Мужчины!!! Соклубники!!! Защитники!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!theretheretheretheretherethere
Товарищи! Для чего заведена тема про спорт? Давайте все связанное со спортом,Олимпиадой писать там... Посты переес туда!!!
На городском, ветер был просто жесть, успели подняться на кресельном (их после как мы поднялись выключили), еле дошли до места спуска...
Народ, ну так что, еще есть желание флаг-то покупать, а то мне как-то неудобно уже, вроде как кашу заварил. Если да, то кто готов скинуться, если не нужен, так я бы уже сказал ребятам, что дрова в исходное... флаг не заказываем
ну даже не знаю, может в этом сезоне чтото поменялось...арматур не видел, камни только если ехать вне трассы...про анашу хз но улыбнуло... а чем 25км в кировске знаменит? попробую на южном...
Я первый раз каталась по трассе, состоящей из сплошных вертикальных стенок, даже трасса ПЗ отдыхает по сравнению с этим! Абсолютно не пафосное место, но трасса сказка, ... страшная сказка!
Меня тоже запишите. А ценник еще не раскидывали? По скока получается? И я помню еще про рамки разговор был...
Мужики как у вас там погода? Нас просто заваливает снегом а то завтра днем собираюсь в ваши края! или уже сегодня