Где зафотал это чудо оффициального тюнинга от ABT? Я такой в Дубае увидел разок.. и в Москве.. Эх.. мечта ))
на ул. Карла-Либнехта, успел пока он на красном светофоре стоял, потом к "Медведю" рванул, лишь дым за собой оставил
Вчера, по слухам, какой то Кузибен на бордюре повис в р-не Кооперативки,собрав еще несколько машин...
А я эту машинку уже рассмотреть успел, мы с ним в пробке стояли, пока стояли у меня слюни текли)))))))))) Красавец нереальный!!!!!
По честному пытался попасть на встречу. Товарищ попросил помочь с переездом, я все спланировал: возьму рабочий микрик, выеду в 19.30, в 20.00 приеду на встречу, пол часика/часик потусую и поеду дальше. На деле вышло немного не так. Выехал в 19.30 как и планировал, НО оказалось мои орлы загрузили автобус по самое не балуйся. Склад по пути, поехал выгружать в одно жало:icon_suicide:. 20.10, выгрузил, запыхался, пытаюсь уехать. Не тут то было. На пустую буксует(выезжать надо в горку по снегу и льду метров 50). На складе есть лопаты и песок. Через пол часа дорога расчищена и посыпана. 20.40, выехал. Пол часа пути до центра и встреча опять прошла без меня.
Ээээ.... В 20.20-20.30 началось такое.... А потом на СтатОйле места не было, куда Аудюхи приткнуть!!!=-))) Рановато ты уехал по всей видимости...
Список, кто скинет бабло на флаг... 1. Rror - при условии что будет больше 10ти клубников... 2. masterkub 3. Opupennaya1980 4. Reight 5. Aerton 6. Аудик 7. Evgeny_Schwarz 8. sergey_f 9. Любитель S-4 10. tomson-win 11. DemoN.51rus 12. cezapr 13. DanilaBRO
Можно сделать чуть-чуть по другому, писать свой ник и за какой флаг он проголосует. Вдруг за односторонний окажется больше
Если наберем 20 чел, то можно и на 2х сторонний скинуться. Учитывая, что некоторые ставили условием 10 человек (я, кстати, тоже об этом думал, но не написал))) Так что пока продолжаем список..