Мое мнение что односторонний бывает плакат, банер....а флаг надо видеть с двух сторон...ну по-крайней мере я так вижу это. А то с одной стороны видно что Ауди-клуб, а с другой? -Просто белое полотно? И народ проходящий именно с той стороны будет думать что собралась кучка идиотов с простынкой на палке... И еще машут ей....
Ну не надо утрировать с простыней на палке )) ИМХО, даже нормально изготовленный белый флаг - будет не простыней ))) А по поводу 2х стороннего. Я свое мнение высказал
Да вроде стартанул в 20 28 Что же вы опаздываете Может лошадок надо добавить что бы вовремя успевали !?
Народ, кто как завелся сегодня? Меня на веревочке тягали. Крутила бодренько, но даже не схватывала. На галстуке метров 500 катали...
Беспроблемно. Завелся с выжатым сцеплением, отпустил, стал греть мотор. Поднялся домой, выпил кофе (пока машина грелась под окном), сел через 10 минут в тепленькую машинку и поехал спокойно на работу. Зы. Друг Галанта не завел и поехал на работу в Мурмаши автобусом((((. Хороший аккум, качественное масло и новые свечи - и будет всем щщастье!!!
А мне сегодня пришлось минуту покрутить Че то как то погода не очень сильно вроде мороз ,но не с пол тычка как обычно Может влажность высокая или еще че С завтрашнего дня весна вроде начнется !
Я тоже нормально стартанул, хотя как и писал печка чета при резких перепадах долго отогревается.По малому кругу маслает а по большому не хотит, пока до печки пока не дойдет холодный воздух шпарит.Ехал в перчатках почти до самой работы. Пока грел B3 решил заодно и B2 крутнуть. Завелась с пол брыка хоть и карбюратор, но другого я и не ожидал она меня не раз спасала в любую непогоду. Так что у меня счет сегодня 2:0 в пользу меня.))) .
1. Rror - при условии что будет больше 10ти клубников... 2. masterkub 3. Opupennaya1980 4. Reight 5. Aerton 6. Аудик 7. Evgeny_Schwarz 8. sergey_f 9. Любитель S-4 10. tomson-win 11. DemoN.51rus 12. cezapr 13. DanilaBRO 14. Jamiroquai За прогул извиняюсь, болею. А про постение постов прошу вспомнить просьбу Дрю и не цитировать целыми простынями посты других. Наверняка этому есть целый ряд логичных объяснений, включая приведенное некогда самим Дрю. Но я приведу свой личный довод - меня это бесит.
Ну видимо пополнение в клубе, по крайней мере надеюсь Ребята, ну вас же вежливо попросили, копируете список людей, кто скидывается и в конце добавляете себя. 1. Rror - при условии что будет больше 10ти клубников... 2. masterkub 3. Opupennaya1980 4. Reight 5. Aerton 6. Аудик 7. Evgeny_Schwarz 8. sergey_f 9. Любитель S-4 10. tomson-win 11. DemoN.51rus 12. cezapr 13. DanilaBRO 14. Jamiroquai 15. xaxol51 16. Colmar
1. Rror - при условии что будет больше 10ти клубников... 2. masterkub 3. Opupennaya1980 4. Reight 5. Aerton 6. Аудик 7. Evgeny_Schwarz 8. sergey_f 9. Любитель S-4 10. tomson-win 11. DemoN.51rus 12. cezapr 13. DanilaBRO 14. Jamiroquai 15. xaxol51 16. Colmar 17. nikded
Так ведь и я о чем.... Рассказал бы товарисЧ - кто такой, откуда, что да как, на чем ездим? А то инфа не заполнена.... Полнейшее инкогнито...
Все мы когда так начинали... не правда ли? Возможно товарисЧ только начинает познавать тонкости форума и вскоре заполнит свой профиль, чему мы ест-но будем очень рады.
1.Отнюдь Серёга, ты мимо меня проскочил у ДК, и даже знака неподал ни коко-го! И мы в двоём с "мастеркубом" на старом месте и проторчали бы, если б не новый участник клуба, который подсказал нам, мол ребята чего вы тут стоите, вступайте в наши ряды у нас встречи по пятницам в 20-00 у ДК и т.д. и т.п.(бла-бла-бла). Мы были очень не приятно удивлены!!!! Может я чего-то и упустил, у нас что теперь новое место, я имею ввиду южней стало что ли, просвятите! 2. Встреча прошла на "УРА", народу хватило как сказали на одно кольцо, фотки тоже не плохие получились. Плюс завербованы несколько новых товарищей по оружию! Так что всё "зер гуд". Пишу с опозданием т.к. был на вахте. Фотки выложу в соответствующем разделе.Всем прибывшим огромное "сенк ю"