Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 10 янв 2008.

?

Как вы считаете, каким должен быть цвет основного поля флага Мурманского Ауди-клуба?

1. Белый

62,7%
  2. Черный

37,3%
  1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ты кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Нет, моя мечта - это актриса Екатерина Редникова и Лига Чемпионов в этом году, а материал про Авоську я так разместил, с целью ознакомления с новинками марки.

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да лига и моя мечта, упс, ссори, верней наша!!!:thumbup:

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И в этом вопросе нам С Васей не по пути...:rofl:

6. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    О, по фоте гляжу новые участники :)
    Александр Мамс, где же вы? Что не пишите ничего? Не хвастаетесь новым пепелацем?

7. m973

m973 Новичок

30 окт 2006
    35
    Фольц пассат 2001г. AWM 1.8Т типтронник кожа и др. навороты
    Северяне, чип-тюнинг интересует?

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    рассказывай

9. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Чем чипуем, скока стоит?

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Двум Сергеям: Да уж, мои хорошие, красный дьявол коню не товарищ. Посмотрим, как у вас пройдет свидание с испанскими товарищами на их территории.

м973: А что, есть материально-техническая база? Готов похвастаться?

11. masterkub

masterkub Участник форума

25 май 2009
    181
    Я конечное футболом не интересуюсь, но вот посмотрев фотки Екатерины Редниковой понял что наши вкусы совпадают!:)))))))))))

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Толя, погляди на фото Василия Березуцкого и ты поймешь, что и по поводу (ц)скама наши вкусы тоже, скорее всего, совпадут.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Можно подумать в МЮ одни Редниковы играют...:rofl:

14. m973

m973 Новичок

30 окт 2006
    35
    <<м973: А что, есть материально-техническая база? Готов похвастаться? >>
    Да Есть некоторые наработки по VAG. изначально ориентировался на чиптюнинг нашего автопрома, затем корея, китай,логаны, им реально это нужно прямо из магазина делать иначе эти корыта еле колёса таскают.
    А по VAG занялся по просьбе одного нашего любителя поотжигать А6 1.8Т покрутили ему прошивку залили, тестрайв показал неплохие результаты, с места неплохо рвёт далее после 2000 подхват боее бодрый, т.к новая прошивка увеличивает давление наддува соответственно и оптимизирована топливоподача и УОЗ ( короче если немного подзабить на экологию на повышенных оборотах, то машинка взбадривается). Явный пример влияния прошивки на мощность это движки1.8т AWT-150л.с. и аналог для американского рынка AWM 170л.с. Разница только в програмном обеспечении ЭБУ.
    Своего американца прошил, разница есть, немного взбодрился . Так что владельцам европейских версий 1.8т. реально можно призадуматся. ( транспортный налог тотже платить). По стоимости 6-8т.р. в зависимости от програмного обеспечения.
    Чипую в два приёма:
    1. Считываю програмное обеспечение ( копирую прошивку) через диагностический разъём. затем готовлю индивидуально тюненую прошивку, занимает 1-2 дня.
    2. Снимаю ЭБУ (мозги) вскрываю, делаю резервные копии еепром (для возможности вернуть всё обратно) и загружаю новую программу.
    Ну и всё катаемся и радуемся прбавке из нескольких лошадок под капотом ( особенно помогает турбодизелям, здесь цена договорная).
    Оперативно возможно не отвечу, т.к мой ящик видимо не пропускает оповещения с мурманской ветки можем индивидуально обсудить через m973собакаmail.ru

15. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    А AAN прочиповать сможешь?

16. m973

m973 Новичок

30 окт 2006
    35
    А железо стоковое, или повзрослому хочеш сделать?

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #6097 Jamiroquai, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    м973
    Ты бы подъехал на встречу в пятницу, там бы все и обсудили. А где работаешь, в Мурманске или в Севере?

2 Alexmur
    Браза, а ты на каком пароходе радиостанцией командуешь? В какой конторе по радио обслуживаетесь?

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Однозначно, блин!!!!:rock:

19. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Начать со стока=-))) Хоцца злЮЮЮщую мафинку, но так, что бы и в отпуск можно было=-)))

20. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    Паша, чиповать AAN проще некуда ! Если дружишь с паяльником и компом, сможешь и сам.
    Я себе скоро делать буду сам!
    Буду заливать SMS прошивку на 300л.с. + ставить 3бар мап сенсор...
    реально (при имении 7А валов может получится 280-290 лошадок)
    НО, двиг и турбина МОГУТ ТАКОГО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ !!!
    есть более гуманные прошивки для AAN, например МТМ на 264л.с.

все вышесказаное относится к двигателю AAN :umnik: