АГА...в народе эту еденичку зовут одной из марок немецкого автопрома -прям из моей подписи снизу... а на маленькую не вы привозили в том году?
там долго стояли....одна была наша, а одна Видяевская.....погода дерьмо ...и я на улице рулил погрузкой.....Бррррр даже холодно вспоминать
что то я помню такой гемор был....мы выгрузили на один пирс, от вас скинули на другой(правда долго не могли понять где наша АБ а где Видюкинская), перешли к этому пирсу...тот начал тонуть...вас туда...давай быстро их кидать.....помню весело было....:icon_suicide:
Как то с 1997-1999 проходил практики на КИЛ-31 (Китобой Имени Ленина, а 31 - это кол-во китов!!!) А потом на К/С Яна тусил. Бригада веселая. Люди там отличные.
был на КИЛе в Окольной..... сауна понравилась....да и каютки у них......это про наши каюты говорят: был на подводной лодке, открыл шкаф, а там шесть офицеров спят...
На КИЛ я человек новый, но щас уже не единицами , а сотнями китов считают, т.е. 3100 китов, и вместо Ленина Дж.Ленон. Возвращайся и на Яне и на Свете и других именах потусим)))))
Ага! зашел на Тамбов РТМ, там в шкафу 9 мест было, я в ступоре!!! А у корефана в Питере, служил на дизилюхе, в каюте на переборку вешал люмик, а в него вставлял фото рыла лошади, а главное даже броняха закрывалась, до сих пор просит достать люмик на дачу в его комнату боевой славы. Вот такие они люди - подводники.
там на КИЛе мой давний корефан старпомит, Женька, приколист еще тот!!! Вечно пъяный 3-й ПК Филлипыч, мне курсанты на ИБМ парил: Штурман должен быть не бритым и слегка пъяным! да вот слегка у него все не выходило.
Филипыч неизменился!!!! Правда на "Яну" ток что перевелся)))) но заходит, или забредает не знаю как это назвать))))
Я в глубоком расстройстве сейчас, все никак не заберу свою авоську, делал капиталку, пришли распредвалы и один сука одинаковый а должны быть все разные, теперь снова заказывать еще один, а этот завис, слава богу у жены есть машина,а то вообще ноги стоптал бы, приехал, погладил авоську, сказал ей что я её люблю и не брошу, а на душе гадко. Сука Экзист! :icon_suicide: