пока 230, но вот думаю, стоит или нет до 300 гнать? Вроде и так хватает и хочется больше, но боязно как-то... =(((
если машина на каждый день, думаю ненадо а если для души..... то конечно гнать ! я вот эску и взял, для экспирементов.... а А6, что бы ездить, правда щас продаю
Фишка в том что и то и другое =))))) Хотя BiTurbo в принципе не плохо так идет =)))) уверенно на обгонах себя чувствуешь.... эска-то навена вообще выстреливает? =)))) по весу-то она явно кг на 200 меньше?
пускай сначала снимут как в нее залазить будут.... я тоже хочу посмотреть, желательно без лопаты =))))))
идея неплохая... Осталось сценарий придумать. Типа как чел заснул на ночь в машине, утром проснулся, а его замело (тут как раз еще можно рекламу шумоизоляции сделать), далее можно взять на буксир (под снегом все равно не будет видно), останется только для вида завести двигатель и вперед ))) Блин... ну и бред я сочинил, пора спать )
Без лопаты нынче никуда! Всегда с собой должна быть! И не только у автолюбителя! У нас весь двор и прилегающие дворы силами проживающих там убраны за вчера и сегодня! А буквально пол часа назад трахтор, будь он неладен, очистив главную дорогу весь снег с нее в выезды со двора позапихивал :icon_suicideтакие красивые длинные и высокие сугробчики метра полтора в высоту и два в длину) теперь из 2х выездов со двора нет ни одного! Вот люди с утра удивяться! И что то мне подсказывает такой сугробчик даже квакой не пробьешь! Можно пробить только бейсбольной битой, по голове этого тракториста!:smile8:
Зато поработав часик другой понимаешь почему автовладелец и пешеход по разному снег воспринимают! Пешеход (задрав голову вверх и счастливо улыбаясь): "О снег пошел, хорошо то как!" Автовладелец (усиленно работая лопатой, сквозь стиснутые зубы): "Опять этот гр**#%й снег!"
Спасибо. Приеду, позвонил бы, только телефона не знаю. И может получиться, что приеду только на ночь.
=-(( Не забывай, что у тебя V6, а там рядная пятёра... И послабее будет... Насчёт веса - Эска 1780 (Max.) а твоя?
засел сегодня, не удачно...чуток не хватило с парковки у друга дома вылететь, бугор под машиной образовался (день вчера весь стояла, может чистили), а я чет не замети, и задом, чутка не хватило. сел на переднюю подвеску...жду друга на Форстере...
По поводу флага: наконец то доехал до своих рекламщиков, обсудил. Вобщем утверждают, что в Мурманске никто сам не изготовит. Нужно заказывать в Москве. Цена за двусторонний флаг 2х1м. без древка - 3500 рэ. Ткань - синтетика. Ждать три недели. Зная их скажу, что может и дольше. Хозяин конторы тоже на ауди. Клубом заинтересовался. Это раз. Заехал сегодня в один магаз запчастей, напротив ДК Железнодорожников. ИМХО суперский магаз, цены на некоторые позиции ниже чем в экзисте, плюс парни работают толковые. Не уточнял, но мне показалось, что они же и хозяева. Обещали в ответ на пароль "я из ауди клуба" делать скидку. Такие дела
РЕБЯТА!!! по ветке накопилось много всего касаемого дисконта, предлагаю все систематизировать. Поэтому поводу создал тему....пишите туда... Ну и по возможности необходимо проводить работу среди "предпренимателей" о предоставлении скидок клубням....ну и при достижении положительного результата отписываться в Тему "ДИСКОНТ"