СЕРЕГА!!!да я далеко живу, и не часто могу появиться на встрече, я это признаю, давай без этих вот глупых упреков...предлагаю следующие пять сходняков провести в Заозерске в 21.00..... ты приедешь хоть на один?:very_cool:
Кстати давно я уже всех не видел! Все больше списываюсь здесь и в асе, да созваниваюсь! Надобно бы как нибудь вырваться! Вон и AndyVK за большой сходняк двумя руками!
вот балбес.... мне не машину и пятихатку жалко, слава богу сейчас военных не очень обижают.....у меня времени реально не хватает.... вот сейчас я в отпуске и знаешь что это значит? -это значит что на службу я могу приезжать попозже(не к 7.30 а к 10.00) и уезжать не в 21.00-23.00 а в 19.00-20.00, ну еще на вахтах не стою... зато я теперь ребенка в школу вожу, приезжаю на обед и вникаю в проблемы....короче свободное время уделюя семье.....наслаждение.... я отдыхаю...а на встречу...будет возможность-приеду....уверен без меня на сходняках не очень грустно... а вообще спасибо за беспокойство...и если хочешь срочно повстречаться-приезжай в гости найдем чем занятся...
Поехали опять где-нить затусим пожрать\попить или еще че-нить =))))) Я Леху забираю бухать, остальные подключаются по желанию =))))) Ахх-ха... седня вечером 280 положил с работы ехал ... адреналин супер..... =)))))))