Поздравляю всех женщин АудиКлуба с праздником! Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!!
Ну а как я могу пройти мимо? И от меня всего Вам самого наилучшего, дамы, в этот чудный весенний праздник
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья любви и весеннего настроения! Надеюсь весна не заставит себя долго ждать.
МАКС!!! я тебе на ушко скажу -с прошедшими только болезнями поздравляют (ну которые успешно прошли, какими именно могу отдельно написать) а с праздником -НАСТУПИВШИМ!!!:drunk2:
Ну иль так))))))) Все одно Девченок с праздником)))))) Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Прочитал новый выпуск "ЗА РУБЛЁМ", тык там разложили масла, первое место поделили "Shell Helix" и "ZIC" вот так вот, правда "Статойл" в испытаниях не участвовал. У меня был опыт использования "ЗИК"ка, в подробности вдаваться не буду, моющие способности у него на 5 баллов факт. И т.д. Использовал его на поджёпном "ТАЗ"е 21103.
да уж нашего брата всякими там волгами и мерсами не остановишь:bt: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3900512#post3900512 зайди сюда!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3903240#post3903240 заходим голосуем, не остаемся в стороне
У меня двух бывших моих студентов турнули с работы - одного из Областной администрации (там сокращения), второго из Мустанга (там прсото деньги не платили). В итоге оба устроились работать в новый наш салон КИА - один в зал менеджером, второй сидит на гарнтийном ремонте (запчасти). Давно зазывали к себе в салон. Вчера заехал - плотно посидел во всех КИА - от Мохава до Соула, включая новый Серато (Форте), Спектра, Спортедж, старый и новый Сиды всех фасонов... В плане практичности понравился Соул - как семейный мини-кроссовер ИМХО самое оно. Жаль только привод передний (полного нет), багажник маловат и с морды он выглядет мягко говоря противоречиво... Позитивные эмоции вызвал и Серато - салон неплох, руль приятный, с морды тачка вполне так себе симпотичная. Пацаны сказали что на Соулы и Спортеджи самый бешенный спрос - машины метут прямо с витрины...