Нормальные такие транзиты. Но я думаю такие надо как в Европе, на перегон выдавать, хотя мало вероятно что кто-то из Руссии гнать тачку захочит))))
хах )) спасибо )) теперь буду знать, что за номера такие... а то очень было интересно узнать, что за странные такие номера с желтым регионом и по две буквы перед номером и одна после )) спс )
сегодня спросил за эти номера , ответ был банально прост старые транзиты не попадают в "фотоапарат" они настроены на штатное место номера , штраф за превышение некому было посылать
Мир тесен, знакомая машинка. Нынешний владелец не женщина? Этот унитазик принадлежал моей знакомой. Продала она его за 460 рублей помоему. А номера такие не вольно начинаю замечать уже по городу))))
не знаю но судя потому что там недалеко Студия причесок:smile8:, то наверное как раз я туда жену привез, а вообще это адское место где тусят Девушки на авто я стараюсь стороной объезжать:snooks:, а уж если и по необходимости приходится там остановится, то не выключаю передачу, усиливаю наблюдение и стараюсь скорее свалить от туда...
Твоя правда! Женщина страшна в период подготовки к полевым маневрам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я говорю про это: -пр-кт Г. Североморцев напротив дома 14 (контроль движения по 2кр. Левым полосам в сотрону юга) -пр-кт Г. Североморцев а р-оне дома 8 (контроль движения по 2кр. левым полосам в сторону севера) -ул. Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера) -ул. Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону юга) -ул. Челюскинцев 34а (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) -ул. Челюскинцев 34а (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) -пр-кт Ленина в р-оне дома 37 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) -пр-кт Ленина, перед перекрестком пр-кт Ленина – ул. Книповича (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) -ул. Маклакова в р-оне дома 22 (контроль движения по 1 кр. левой полосе на спуск) -пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) -пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) -Мост (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) -Мост (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) -Прибрежная а/д световая опора № 57 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера) -Прибрежная а/д световая опора № 47 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера)