Если честно 2 раза перечитал его высказывания там, но псевдомата не нашел! Или слова ЛОХ, ...х им, каловозка и ПРИДУРКИ! Орфография и написание сохранены в оригинале! Вот теперь ткните мне в слово которое является псевдоматом! Лох -это отнерестившийся лосось, х - это 22 буква алфавита, кал - на каждом анализе написано, а при дураках всегда ходили сопровождающие их и звали ПРИдурками! Или у нас в сказках, анализах, словарях и алфавите везде псевдомат вписан? Так при таком раскладе можно любое слово под псевдомат подвести! Или просто не понравилось людям в каком контексте данные слова и к какому ведомству относились?
Вот его высказывание в оригинале: "про ДПС, случай на МКАД: а снять с должности не вникая во все это-очень просто...а причем тут полковник? он им приказал? он их так учил? да может вообще он их и не знал таких.... это все-ПОКАЗУХА и ЗАМЫЛИВАНИЕ ГЛАЗ, можно подумать что всем легче сразу стало....вот если бы расстреляли этих виновных козлов или хотя бы прилюдно палками отдубасили по мягкому месту-то была бы польза....а так теперь еще какой-нибудь сержант который захочет снять своего начальника с должости еще придумает какую-нибудь х....ню ...." А теперь глянем на последнее слово.
Спасибо что ткнул меня носом в нужное место! Мы просто про разные темы говорили! Вопрос снимаю! Псевдомат был! Надеюсь хоть тебя не забанят!
Угу Это и подразумевалось ЗЫ. Серега написал СМС что с 11-00 будет в Мурманске и если кто хочет с ним перерсечься - звоните ему +7-911-341-55-07.
Поведаю инцедент который произошел сегодня. Рано утром около 7-30 машина Горэлектросети в северном районе въехала в зад ДПСной девятки. ДПС решили резко затормозить на пешеходном переходе а наш УАЗик прямехонько ему в причинное место по самое не балуй. Это пол беды что он въехал в них. Ровно в 8-00 у проходной МГЭС появилась передвижная станция техосмотра и начала все машины с лэйбой МГЭС тупо проверять на техническую пригодность и комплдектацию. Оказалось что все машины нашего предприятия не пригодны к передвижению по дорогам Мурманска. Докапывались до всего, начиная от аптечки и кончая ходовой и ЦО. Со слов наших водителей это было страшное порево))))
ого... я кстати видел как на кольце лобова тоже стояла передвижная станция техосмотра, и из-за неё были небольшие пробки в сторону Росты.
Хочу поздравить с Днем Рождения Василия и пожелать ему самого наилучшего во всём! Расти большим и сильным!!!