Надпись Самсунг красуется на футболках чукотского членси. Это определяет мое трепетное отношение как к бренду, так и к клубу))))) Всем большущее спасибо за поздравления, ребята и девчата! Очень тронут, хоть и добрался до инета только сейчас. Отметил "шикарно" - в пятницу загремели в больницу жена с мелким, а только что увезли в госпиталь тещу с тяжелым пищевым отравлением. И ладно бы мне ножки обмывали, так ведь нет, морской капустки с какими-то грибками навернула вчерась.... Полная фигня!
сочувствую =((( если всё покупное, можно узнать где такое продают? чтобы опасаться и обходить стороной этот продуктовый магазин.
Народ! Хотелось бы какой нибудь реакции на это: Хотя бы тех семнадцати, кто подписался под флагом +Alexmur
Реагирую!:[:]||||||:drunk2::drunk2: Достаньте меня из алкогольной интоксикации и я потребую копию флага себе на зад. Всмы сле на задней обозревательнрный окон.
Не потребую, а требую!!!!! И реагируюююююю!!!!! Готов реагировать на двухсторонний флаг!!! Так как много клубней собралось!!!
Товарищи клубни!!! Если не трудно проходя мимо магазина где мобильники продаются загляните и спросите сколько стоит там НОКИА N85.... и цену с координатами торговой точки сообщите сюда....а может кто уже знает где можно купить этот девайс за самые маленькие деньги?
парни, девченки....мы совсем забыли про очки репутации(так называемую -РЕПУ, долго не мог понять что значит в Репу дать, думал это плохо, а это-то вон как хорошо)... Давайте с сегодняшнего дня благодарить друг друга и друг другу чаще ДАВАТЬ В РЕПУ ну хотябы не всем вподряд, а авторам тех постов после которых размещаешь свой пост лично я начал-получай Даня....держи Вася, и ты-на-а-а-а, и тебе с разворота -тресь