недавно была, махнулся на псп ))) т.к. пылилась пол года... псп хотя бы с собой всегда можно носить )) а так бы дал... она последние пол года только у друзей и лежала ))) легко )) главное чтобы за это не наказывали =))
в таком случае можем отельно тему завести чего делать не надо... вот так тоже делать не надо =))) (может кто-то уже выкладывал)
Прости, Сережка, не вполне понял, что ты хотел сказать. Собирали не все, а кто хотел поучаствовать. Думаю, тут стоит использовтаь тот же механизм, хочешь - даешь, не хочешь - не даешь, все просто.
Комплексы наверное... Ну хочется людЯм чтоб у них зелененькая полосочка подлиньше была... Это как по Фрейду
Tomson-win о клубных гонках тему поднимал. Есть желающие в Мончестер на выходных в картинг-центр сгонять?
Тогда зачем глупости писать про повышение рейтинга? Клоунаду хочешь продолжить? Я понимаю - повысить рейтинг за толковый совет или помощь по ремонту или чему то в таком роде, а повышать рейтинг просто так, "за красивые глаза" или бессмысленный словесный поток это ИМХО глупость. ЗЫ. Мои комплексы по сравнению с твоей опелефобией и манией что А4 1997г.в. это суперболид - это так... Не комплексы, а мелочи))))))