расписание картинг центра в монче: пн-вторник -выходной!! работает с 14.00-2.00 будни --20 кругов---300руб. 10 кругов---200 руб. выходные----360руб. ----240руб. аренда на 2 часа 10000руб тел:: 88153677070 я в суботу в день на работе так что у меня либо воскресенье днем( в ночь на работу) либо выходные на след.неделе. если вам удобно в суботу то дерзайте -потом раскажите.
В принципе, не против в воскресенье к 14-ти. Кстати, картинг-центр на том же месте? 1. sanek 2 2. Xandro Еще есть желающие?
Поздравляю тебя с этой радостной новостью. Однако идею с повышением рейтинга "от балды" я даже после этого считать глупой не перестану.
Как бы мне рейтинг душу не грел, но он на то и репутацией называется что за просто так не дается! Так что в этом вопросе я поддерживаю сашу ч на все 100%.
2 сергей и всем остальным: Тут схема немного безопаснее, клубни сдают деньги Jamiroquai, к нему доверие должно быть, т.к. бабло он уже собирал и по честному изтранжирил на благотворительность. Далее, как только я получаю от Василия сообщение, что нужная сумма набрана, заказываю флаг, за свои деньги. Как только флаг готов, я передаю его Василию, и получаю возмещение затрат, за минусом своего взноса. P.S. Всем кто пострадал от кидалова про рамки под номерные знаки посвящается
Я так понимаю тебе вот эта тема знакома! А теперь покажи мне хоть одно сообщение там (ибо 99% репы у меня от туда) которое не стоило бы +1! Причем даже не все на положительный результат реагируют! Тем не менее я считаю так раз плюсанул - значит помогло, нет - значит нет (или чего то не сходится)! Ты даже представить себе не можешь сколько машин с перебитыми номерами там мной уже вычислено! А если учесть еще и состояние американок которых по крешкарс пробивал (когда хозяин машинки присылал в личку фото сейчас и вин, а в обратку ему приходили фотки с аукциона - какая была) у меня порой шок бывал от того что втюхивали как вообще не битое, а на аукционных фотках машина просто в хлам покоцана! А теперь представь реакцию хозяина! Те кто поумнее заранее такую процедуру делали, ну и соответственно воздерживались от покупки! Тот же ХУЛИГАН c той темы уже полгода себе машину подбирает! Разве это не реальная помощь, за которую и поблагодарить можно? Между прочим за такую расшифровку официалы еще и денех берут, много! Так что позволь не согласиться с тобой в этом вопросе!
Я смотрю мало кто тему с картингом поддерживает хотя я думаю можно было бы зарядить 2- 3 машины нашей марки из мурика и было бы бюджетно.