Доброго вечера всем! а не подскажите можно как нибудь узнать историю машинки если она из бургеров будет???????
И это лучше сделать в развернутой форме вот в этом разделе: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491
Василий порадуется только если коней, особенно загнанных, начнут пристреливать))) Я хожу больной, никуда не поеду, пристрелите и меня заодно...
Конечно прав. Ну если больше народу смотрит этот раздел, я имею право и сюда призыв о помощи выложить, я прав? Если ты не заметил я одновременно и в проф раздел тоже самое выложил. А те кому удобно было ответить здесь, они и ответили, или нельзя?
Тема с ремонтом Твоей машины уже перенесена в соответстующий раздел. Все посты по ней сохранены.ю Продолжайте обмен мнениями там. Ррор прав - это тема не для этого.
какая разница где что писать? ну перенесли уже все в другой раздел и все хорошо.....Право каждого в этой теме писать все что угодно от проблем со здоровьем машины до обсуждения творчества Пикассо....а право Модера все сносить или переносить....ВСЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ!!!
РРор не прав эта тема для Флуда-т.е. для всего!!! и если флуд перетекает в кокретную узкую специализацию то тобой перетекает в соответствующий раздел....ИМХО
Правильное умозаключение. Тем более что среди нас есть новички, это если кто не заметил, и им проще ориентироваться на этой ветке. Или я не прав? В своё время я черпал инфу о клубе только здесь.