я бы сделал, так: машина копризничает вот ""ссылка на проф ветку", ПОМОГИТЕ ЧЕ КАК...ладно,дело каждого...
тогда народ который случайно забъет в гугле пройдет мимо... Раньше тема и так жила очень долго, что тольк оне обсуждалось... Так сказать общая, для спец.постов (спасибо Аудиклубу и админам) выделили спец.ветки...просто не всем интересно читать, что у кого то навернулось и полемика, какие возможные причины этому... Имхо... Так сказать, маленькая разгрузка по тематикам, чтобы не увядало другое общение...Аля - "Как дела"...Или "Я тут новенький примете"
Ну. Если у тебя есть вопросы по ремонту авто, то куда более полезно создать тему тут. А для того, чтоб и наши парни могли помочь (т.к. там далеко не все копаются), ссылку на тему выкладывать здесь.
А вот я считаю, что лишние темы, на которых народ занимается флудерастией, надо посносить к чертовой матери. Флудом можно заниматься в туалете. На сайте надо побольше практической информации, нужных данных, а то разводим тут всякий бред, сваливаем в кучу все матюги, которые не успели прокричать соседям по дорожному движению. Думаю, нам было бы крайне полезно завести аналог тем основного форума, типа "Хорошие отзывы" и "Плохие отзывы", про магазины, кабаки и прочее. И вообще, какой смысл в клубном движении, если на форуме уже не протолкнуться от тем, а нужную информацию днем с огнем не найти? Я зол, очень зол...
+1. Предлагаю вычистить всю подтему кардинально. Данную ветку за ее полной бесполезностью вообще закрыть:icon_suicide:. Открыть одну для флуда и прочей дребедени,где вести пустобрехные разговоры ниочем. Чтоб люди, кто приходит на наш подфорум могли быстро пройдясь по нужным веткам собрать реальную для них необходимую инфу, а не лопатить 200 с гаком страниц бесполезного трепа. Далее. Какие темы сохраняем? 1. Тема с представлением себя любимых. Думаю она нужна. Чтоб мы знали кто, как говориться, есть кто. Тем более что я ее свято блюду и все посторонее нещадно убираю. 2. Тема со встречами клуба. С фотками и допущением флуда в ней, но строго по теме (встречи, пьянки, покатушки,дрэг, если состоится и все в таком духе). 3. Однозначно нужна тема с ремонтом. Правда ее надо капитальнейшим образом вычистить и доработать (см.п.5). 4. Тема про S-ки тоже нужна. Все таки в тусовке аж три эсочника, причем два из них у нас очень активны (Паша и Кросскваттро). И не исключено что их число будет увеличиваться, да и машины эти как бы из другой лиги. Не рядовые. 5. Тему с раритетными авто могу убрать - я ее на двух разных форумах веду и мне абсолютно по барабану будет она жить здесь или нет. Создавая ее здесь преследовал в т.ч. и корыстные цели - мож кто наведет на раритеты, к-рых я лично в Мурманске и близлежащих окрестностях не знаю)))). 6. Предлагаю создать тему (или две темы), в которой собрать всю инфу по сервисам, магазинам, заправкам, гаражным спецам (электрики, кузовщики и т.п.). Или разделить на две темы по принципу "Ремонт Ауди" и "Обслуживание Ауди". И в этих темах, подобно теме про преставление себя не допускать флуд вообще! Для тех, кто реально хочет спросить совета будет два варианта - советы по ремонту (как что и где менять и ремонтировать) и по обслуге (где заправляться, какие ставить колеса, какие магнитолы, сигналки и т.п.). 6. Нужна тема "Благотворительная деятельность мурманского АК". Хотя ее если что можно связать с темой "Встречи клуба". И еще. Я предлагаю ужесточить правила по флуду в теме. Пишешь не по теме - однозначно все стирать без всяких яких (понимаю что не всем понравится, но мы реально тонем в бесполезном флуде). В противном случае вся подтема опять превраиться в то, чем она является сейчас. Предлагайте свои варианты. Я волюнтаристских решений принимать не буду, без совета с коллективом!!!
все у нас очень здорово...все и так понимают что тема МиМО это флуд, остальное по темам...если люди не пишут в теме месяц и более-сноси ее к чертям....нельзя превращать форум просто в решение проблем, форум это общение: я даже за вопросы типа -сколько ложек сахара ты кладешь в чай....понятно что вопрос не для темы про Sки.....но мысль я думаю правильно выразил.... скучно-не с кем перекинуться словом, заходи.....я здесь отдыхаю от придурошной военной жизни, любое общение мне приятно...А если как Вася предлагает: если у меня нет проблем то я должен молчать? очень странная позиция....ИМХО
=-)) Спасибо за респект=-))) Саша, при всём уважении, обсуждение вероятной поломки или методов проведения ТО флудом будут, или как? Так там уже и так пошёл счётчик добрых дел=-))
Если человек размышляет прямо по теме, показывая свои знания, то нет, а если пишет разную ересь, совершенно не в тему - то да.