Саша, пусть тот, кто обсуждение первой своей поломки в машине начинал не с ереси, бросит в мою S-ку болььььшим камнем. Где, как не на форуме задавать глупые вопросы и получать на них такие же ответы?????
Пока трезв - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! С Е Р Ё Г А !!!!! С Т А Р П О М !!!!! С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Эх, пошёл я во все тяжкие:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| и что бы вот так :smile8::smile8::smile8: А утром :smile42::smile42::smile42:
Задавать глупый вопрос можно, а вот отвечать на него глупостями ИМХО нет. Осматриваюсь, пытаясь визуально локализовать вблизи от себя бааальшую каменюку
=-)))) Ну-ну... сейчас мы узнаем, что когда у тебя произошла первая траблла с машинкой, ты с уверенностью автомеханика с 20-ти летним стажем сразу выяснил причину и локализовал её за 5-10 минут..=-)) Я прально тя понял?
Поздравляю весь подводный флот:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2:
Это впервые произошло когда у меня была ВАЗ-21013, не было интернета, а роль софорумников выполняли "Дяди Васи" из соседних гаражей, к-рые регулярно приставали с "полезными" советами, наблюдая как какой то очкастый мальчонка пытается ковырять зеленую жигу)))))) А если серьезно, то Паш, я же писал - глупые вопросы про поломки наказываться не будут. Бичевать предлагаю тупые каменты ни о чем в разговорах про ремонт!
Всем большое спасибо! Всех подводников с праздником. Паша-брат помоха отдельное поздравление-семь футов тебе.... Мы вчера начали праздник с друзьями из Петрозаводска.....:drunk2:
Подводников с праздником! По теме разговора, считаю это правильным высказыванием. Форум на то и форум.
Серёга, ты такими темпами :drunk2: до дня Победы не остановишся =-))) Ещё раз тебя с НАШИМ праздником!!!!
Всем одноклубникам огромный привет. Вот уже два месяца как я от вас отчалил. Сейчас стоим в Майами и удалось поймать халявный вайфай Сижу и с умилением читаю все мурманские ветки подряд. Вроде как дома побывал. Так что пишите и побольше. Дома буду в мае.
Пашуля песенка для тебя Боже, помилуй! Шкипер - не сдрейфь! Да перископ - не выдай! Нас одарили: скоростью - верфь, и торпеды - победой. Боже! пошли нам британский конвой, дабы сработать на-славу: орден "с дубовыми" в боевой рубке сверкает - по праву. Крутит турбинами рурский мотор с рокотом чертовых мельниц. К дьяволу фюрера! наш командор - морем просоленный Дениц. Мы - не потоплены. Что нам до них - прозаседавших в Берлине? Капитуляция?! Teufel fur dich! Мы на родной субмарине! Мы будем драться - покуда соляр плещется в недрах цистерны, покуда команду не душит угар, покуда винты без каверны. Лишь бы удача не встала спиной, да скрыла б наш след пучина… Боже! пошли нам британский конвой - и охрани Kriegsmarine. песня серых волков Деница
http://music.lib.ru/k/konstantinmg42popow/alb1.shtml можешь мп3 скачать-это тебе мой подарок....ладно всех целую, я опять пошел:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::smile8::smile8::smile8::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:drunk2: :smile8: :drunk2: