Ещё один... И в тебе авто ремонтник родился задолго до покупки первой машины? (2109, если не ошибаюсь) И первая поломка = блестяще проведённому ремонту с самостоятельной диагностикой за 5-10 минут? Не было никакого "дяди Васи", который подсказывал молодому водителю куда и как смотреть? Не было консилиума из друзей, стоящих возле трупика машинки? Если так, то записывай - г. Полярный, ул. героев "Тумана", д.2.Стоит в конце двора, на спуске.
Да вчера вроде тоже был третьего:smile42:. Сейчас форму проверю-может уже капитан))):bt: Не. Все нормально третьего ранга. В июне дадут второго ранга если не выгонят:smile8: или очередная реформа не приключится-там типа по увеличению сроков нахождения в звании или мою должность понизят до третьего ранга.... А если бы все было по старому я бы уже прошлым летом получил-должность позволяет...
Паша, если серьезно,то вспоминая свой жигуляторский опыт я должен все таки сказать, что кроме регулировки карбюратора там все остальное можно легко сделать было самому, даже и без "Дядей Васей". У меня,к примеру, по "копью" был роскошный цветной альбом 70-х гг. большого формата, в котром было написано абсолютно все, со всеми цифрами, регулировочными данными и т.п. Плюс хорошие картинки, показ принципа работы той или иной детали в разрезе и т.п. В итоге я благодаря ему РЕАЛЬНО все с самого начала делал сам. А ВАЗ-21013 и не ломалась то практически... В отличие от следующей ВАЗ-21093 которая ломалась еженедельно, и страшно меня вымораживала! Вот для примера на телефон переснял фоту с "мыльницы" себя любимого в 1996 году, когда впервые смотался на ентом ведерке в отпуск:very_cool:.
sanek 2, не прочь приехать, может и с друзьями - не клубнями, но боюсь, что это будет максимум. Сам то поедешь?
Беда у меня ребята произошла((( Стоячую мою Б-2 бахнул Авенсис, да так классно бахнул что аж слезы наварачиваются. Брат стоял на светофоре кооперативная-кольский, тут один младой пАдонок решил показать своим соскам что у него педаль большая, решил подрезать тралик ну и вобщем понтануться.А погода сами видите какая, тралик влепил ему дверь и по инерции все 18 тонн живого веса передались Авенсису и первая жопа которая была поблизости оказалась моя 80-ка.Былаб другая машина смялоб до самого капота а цинк блин есть цинк.Фотки прилагаю, слезы текут по щекам.Ремонта теперь просто труба сколько да еще с страховой этого мальца бадацца.Папка у него главный инженер арктик-мор-нефте-чегото там блин.Приехал, посмотрел, и спокойный такой такой же как и сынуля, стоит улыбается.Брат у меня не знаю как вытерпел, очень он на него орал я по телефону слышал пока к нему ехал. Посмотреть вложение 172534 Посмотреть вложение 172535 Посмотреть вложение 172536 Посмотреть вложение 172537 Посмотреть вложение 172538
Тралику ваще ниче.Страховщик тот который отвечает за безопасность движения траликов, грамотный мужик, растасовал мне как что представить и предъявить.Визитку дал. Но вот я что думаю, еслиб я такой аппарат как Авенсис ухайдохал, яб недели 4 рыдал а эти как ни в чем не бывало смеются, грят тебе все страховая покроет.Я грю Вы дурачки чтоль?,чего она мне покроет?я с ними затракаюсь судиться.Вот!!! Наболело да и замерзли мы сильно((( Посмотреть вложение 172542 Посмотреть вложение 172543
Да. Очень мрачно((((. А им до фени. У них денех как у дурака фантиков. У папега этого павиана точнее....
Обидно, даже не за себя а как подумаешь что ты делаешь машину, вкладываешь в нее душу а в один момент РАЗ!!! и все, может случиться что и не машины нет и ваще ниче нет.Хорошо что все живы блин.
X`hn? сегодня мимо проезжал, даже и не знал, что клубная аудюха!реально сожалею, крепись!у меня есть адвокат неплохой..я сл своей страховой вместо 16500 выбил 70 000 рублей!обращайся, помогу чем смогу!хорошо, что никто не пострадал!
Даниил, спасибо. Я сначала попробую в страховую этих ТОЙОТОлюбов сунуться, если они меня начнут разводами кормить обращусь.