а разве не твоя страховая должна выплачивать тебе? сейчас по новому уже вроде... да и покроет-это так все расплывчато, вилами по воде....ПОКРОЕТ ли она переживания, время, неудобства, нервотрепку....???
Присоединюсь ко всем,сожалею!!! таким водителям (на авенсисе) права дарят вместе с машиной на день рождения,а млять мозгами наградить забывают...вот и катаются такие ....... по дорогам!!! очень жаль автомобильчик, искренне!!!
http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc стоит посмотрет под песню подставили прикольно про ауди=))))
ДА,ДА,ДА!!!!!!!! просто АУДИ-ТИТАН!!!!!буду продавать последние штаны, но когда- нибудь она будет моей!!! надо стремиться к совершенству, а пока она и является для меня совершенством!!!!!
СПАСИБО!.Не от первого тебя слышу лестные отзовы про него, завтра заеду поспрашаю. По новому то оно только на бумаге а в жизне....эх((( Ребята, всем спасибо за поддержку. Вот сижу а в голове крутится фраза "Не знание закона не освобождает от ответственности". Я это к чему, а к тому что народ у нас такой безграмотный в плане законодательства и как ловко этим пользуются страховщики.ГАИшники на месте ничего не объясняют у них вызовов полно и так, справку о ДТП выписали и свалили.Никто не скажет как вести себя в случае ДТП и какие документы необходимо заполнить прямо на месте.Я вот к примеру не знал что нужно составлять Извещение о ДТП самому и вписывать туда всех участников а если этого извящения нет а заполнять его ой как долго, то в страховой документы у тебя примут но с оплатой прокатят 99%, не знал что я имею право обратиться к не зависимому эксперту автооценки а если страховая против то это не законно с их стороны и не знал что страховая должна в дальнейшем оплатить эту не зависимую экспертизу. Я и сейчас многого не знаю и это ой как напрягает. И кстати про то что я могу обратиться в свою страховую, могу но через месяц-два они меня один хек отправят в сраховую виновника ДТП.Дай Бог не попадать никому из нас в такие ситуации но в любом случае предупрежден - значит вооружен.
Мда.......много мы не знаем, да может и не узнаем никогда......если чего интересного или полезного в этом вопросе узнаешь, пиши!!!а лучше темку такую открыть. и будем отписывать о всех ньюансах!!!
Такой инструмент используется для таких работ,где если и сгорит,то не жалко.Выкинул,и всё.В мастерской за посмотреть дороже возьмут.Или,как вариант,сосед попросит или близкий родственник:и отказать нельзя,и хорошее дать жалко!!!! У меня китайской машинке уже лет 7,только кнопку регулярно чищу,забивается пылью зараза,да один раз щётки поменял.Фирма,правда,другая.Теперь буду новую убивать,старую уже как-то и жалко.
А смысл? Ну ударишь ты его, мозгов у него прибавится?В следующий раз он не будет так делать? Да он по неопытности, машина мощная, привык что вытягивает везде, АБС,ЕБД отрабатывает и как таковой водитель та уже почти и не нужен.Машина сама выходит из сложной ситуации, но как говорят что как на 100% она (в смысле защита типа АБС и ЕБД) спасает тебя, так положившись на нее можно и на 100% влететь.