Каждый из нас когда-то "давал маху" на дороге или в другой ситуации. Вот пришло время и этого паренька на тойоте. Жаль только что на пути ему встретилась ауди, да еще и клубная. Лучше бы опель, Сергей порадовался бы. Раз десять уже получал выплаты со страховых по ОСАГО. С боем, с геморроем (не всегда) но сумма выплаты в КАЖДОМ случае превышала стоимость ремонта. По своей вектре до сих пор суда жду (С декабря 2009) Kinama не печалься, все будет
Раньше страховые отправляли к независимым экспертам, к тому же Буторину ( кстати Буторина младшего, что на Павлова тоже очень хвалят), а в последний раз в "Росгасстрах" оценивали свои эксперты. Даже так: фотографировал и составлял отчёт мурманский эксперт, а сумму считали москвичи. Но и в этот раз не обидели: за скол задней блок-фары 10 мм и потертость на заднем бампере выплатили 18000 рэ (восьми летняя омега Б). Задняя блок фара - 6000 новая в магазине, потертость оттер пальцем, оказалось просто грязь. Но многие рассказывают, как их пытались кинуть/кинули страховые компании, так что нужно быть на чеку
Есть действенный способ как получить 90% стоимости повреждений по ОСАГО не зависимо от года автомобиля. Для этого нужно иметь хороших знакомых в автосервисе и кассовый чек с товарнечГом на нужную сумму....последнее сделать можно за ЭННУю сумму вознаграждения =)
Что то продается, что то по гаражам валяется. Что то просто выбрасывается (раньше возили на москвиче-"пирожке" сдавали как металл, но как цены упали - стало невыгодно). Ауди мы не пилили практически - у них железо толстенное задоблаешься пилить и диски менять (хуже только мерсы - они ваабче как бронированные). Одну 100-ку в 44-м кузове расчленили, 124-й мерин полноприводный, несколько японок раритетных и целую кучу БМВ (с десяток где то). ЗЫ. От 100/44, кстати еще кое что по запчастям осталось. Все вкусности продали, но кое какие запчасти имеются... Мотор целиком валяется и еще что то... Сидения я выбросил - проперданные все были и облезлые:blyaa::blyaa::blyaa:
Я не помню точно... Надо бы на двери глянуть и по ручкам определить примерный год. Могу только точно сказать что машина была с 4-цил. мотором 1.8 и безподсосным карбом. А что конкретно по з/ч интересно?
Саша Есть Бэха пятерка 92г На ходу Утилизированая Нет желания ее распилить? Она на ходу еще даже Живая !
Негде Гаражи все заметены, копать лень. Летом может и запаримся)))) Это не та бэха, к-рую за 50 тыс. сливают? Если да, то я знаю эту помойку.