Утилизированая Доки подтверждающие даже есть вроде ! могу фото некоторые кинуть даже в л.с Если интересно
Как Вам погодка Господа?С утра ехал дорога была болие или менее посыпана, но это центральные улицы. А сейчас смотрю метет сильно на доогах каша. Будте осторожны коллеги!!!
Забрось мне на мыло,или в личку. Позырим. А вдруг седчишко то и дрогнет и потная ручонка потянется к болгарке Кста, а ценнег какой за сей аппаратец?
Оповещение по городским службам -штормовое предупреждение, мокрый снег, ветер с порывами. Время продолжительности до конца суток.
Мда, по-ходу я сегодня со двора долго откапываться буду!!! плохо, одноклубников в Зверьках пока что нет, так бы выручили друг друга......
У меня сердце дрогнуло, когда один знакомый АУДИ А 8 болгаркой порезал.......... Черненькая была.......98 года выпуска, в полном фарше, только без движки........ Косяки с доками были какие-то. Просто сердце разрывалось, когда он по частям ее привозил....кузов то алюминевый, ушел на металлоприемку. Просто потрошитель какой-то, только криков не хватало и реки крови...... УЖАССССССС!!!!!!!!
Илья, прописка пусть тебя не волнует, практика клубного движения говорит о том, что для бешеной собаки километров сто не крюк, как говорится)))))))))) Ты только крикни, мы отзовемся!
Спасибо за поддержку!!!! и я готов приехать и помочь! только позовите!!!! ВОТ ЭТО КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получил, с коллегами-паталогоанатомами уже тему обсудили...))))) Не, не бум ей заниматься... Мы вообще пришли к выводу что пора с распилами кончать. Во всяком случае пока цены на чермет не пойдут вверх. А то никакой даже мизерной выгоды от таких мероприятий нету(((
Я ему очень не завидую - резать аудюшный металл это ужасно геморно... Хотя она ж люминиевая, мож там металл потоньшей? Люминий то в цене повыше будет, поэтому пилить такое мож есть какой то смысл с экономической точки зрения. Меня такие мысли с первого участия моего в распиле дизельной 324-й 30-ки БМВ посещают)))))) Ну да, есть немного((((((...
Да металл там не такой уж и тонкий, надо сказать. Своими лазами видел ЭТО!!!! как бедную, бездыханную тушку (точнее уже последнюю, часть багажника) грузили в микраж и повезли в последний путь.......
по поводу помощи на дорогах, ребята, звоните, (тел есть в членах клуба) приеду помогу и откопать и обуксировать если что, лопату сейчас вожу с собой....вон какая погода
Добрался домой. Все норм, значительно лучше чем 4-го марта... Бррр... Метет, заряды периодически... Но в целом терпимо.