аэртон. ну так как, ты флаг будешь заказывать или все же мне в 2 раза дороже заказать. опять же начинаем васе отстегивать по 200 р. вася ты ж не против?
ну если флаг стоит 3500 как было озвучено и разделить на 18 то калькулятор мой мне сказал ибо с математикой не дружу что мол 200 рублей давай. возможно я в чем-то ошибся поправляйте братцы
Потом в соответствующей темке (Ремонт) набросай мини-отчетец о том что собссна было с машинкой. Ладно?
У кого-нибудь дети учатся в 14-й школе в Мурманске? Сейчас это называется Политехнический лицей, но мне, человеку из совка, прое по старым, советским номерам. Нужны отзывы, комментарии по этой школе. Надо ребенка переводить в другую школу, не можем решить, в какую именно.
Интересует все. Ребенку 11 лет, заканчивает 5 класс. В математической гимназии №4 его ненавидит классная руководительница, давеча была поймана на откровенном подлоге (фиктивные замечания в дневнике), что и переполнило чашу терпения. Ребенок очень талантливый, а в этой гимназии скребут мозги, требуют не вычислений, а каллиграфического оформления работ и заданий. Им не важно, что ребенок выкрикивает ответ еще до того, как учитель закончил диктовать условие задачи. Вот такая ситуация, ищем школу, где ребенку было бы комфортно.
Если у ребенка математические способности, то конечно Политехнический лицей ему подойдет. Преподавательский состав там хороший, классы сильные. Лицей всегла активно участвует в разных олимпиадах, конкурсах по городу и области. Позиционируют себя как одно из элитных учебных заведений города с математическим профилем. Кстати, ты уверен что вас в середине года туда возьмут?
В темке "Что такое хорошо и что такое плохо!" Написал предысторию а здесь собсНА хотелось бы поинтересоваться, Какую музыку предпочитают ПИЛОТЫ одних из самых хороших машин на планете? Объясню мой интерес в этом вопросе, много лет назад заметил на форумах такую тенденцию: определенный круг людей занимающийся определенной деятельностью слушают практически одинаковую музыку. На примере это выглядит так - Люди получившие Высшее техническое образование отдают предпочтение более жесткой музыке (металл, рок, дэт и т.д), представители гуманитарных наук предпочитают более сублимированную, синтезированную музыку (прогрессив, хаус, редко рэп), дальше продолжать можно, но помоему смысл ясен. Так что слушаете Вы в салоне верного коня, который безотказен как MP40 и как настоящий Ариец беспощаден к врагам РЭЙХА?
я по образовнию электромонтажник и програмист, люблю слушать в зависимости от настроения от амбианта до джангла и драм энд бэйса, и всё это желательно в отличном качестве (в раздумьях о запуске *.ape, *.flac в машине)
В салоне Арийской машины звучит Ария.... А так же Nigthwish, Мельница и т.д.=-)))) ИЗ радио - 103.0 FM=-)))
в немецкой машине немецкая музыка http://rammstein-text.ru/text-list/ иногда качаю музыку здесь http://promodj.ru/:thumbup: особое уважение к МИКСАМ следующих DJ 1.http://jim.promodj.ru/ 2. http://ivanpulse.promodj.ru/ Сборникb русских клубных треков -РЕКОМЕНДУЮ когда жена в машине, и вроде русское, но в то же время бодренько звучит
Ну а что касается меня, то все просто))) Искалечил меня металл еще в детстве, с тех пор с железом по жизни. Слушаю Melodic Dat - (In flames,Dark tranquillity,Evergrey,Sentenced и др.) Metall - (Crematory,Diablo,As i lay daing и др.) Альтернативу - (Mnemic,Disturbed,MachineHade и др.), ну и конечно русский-народный РОК в лице - (Алиса, ДДТ, ЧАЙФ, Гарик, Черный Обелиск и др.)в общем много чего, все не перечислить. Если радио то "НАШЕ" или радио Рекорд для развития. В машине система Г а вот дома другое дело)))
Итак, сначала по ребенку. Его приняли с Мурманский Политехнический Лицей, с завтрашнего дня выходит туда на занятия. Конечно, пошли навстречу, но тесты прошел на ура. Так что будем надеяться, что там сложится лучше. А учитель естествознания из гимназии №4 Клименко Мария Геннадьевна - нехороший человек, редиска. По музыке - слушаю, как и многие, многое. Не слушаю попсу и блатняк. Больше всего люблю английский рок, Coldplay, The Cure, Radiohead. Дайте кто-нить металл послушать прикольный, что ли...
Одноклубники, привет!!!!!!пока есть возможность (интернет), хочу задать вопрос. У меня Есть возможность купить сотку, переделанную в А 6 45 кузов, т. е. бампера, капот, оптика и т.д. за 200 рубликов. машинка 93 года, в идеале, квадра, движка 2.8, кожаный салон, подогрев двигателя. Двигатель привезен с Швеции два месяца назад и КПП, менялось все на моих глазах!!! машинка отличная и состояние отличное!!! у кого какие мысли по этому поводу???? стоит свою продавать и взять эту??? Сам склоняюсь к покупке.... Поднимите руки, кто "за", кто "против"!!!! Ваше мнение немаловажно для меня!!! Вечером зайду на сайт, посмотрю мнения!!!
Не понял смысла сделки, дружище. У тебя машина на ходу? Моложе предлагаемой тебе лет на 5-6 ,верно? И зачем тебе меняться? Пока что вижу только один довод "за" - кватра.