Василий, на счет металла можешь не переживать, налью столько сколько унести сможешь. Формат какой интересует МР3 или чисто CD? Если MP3 то возьми флэшку на сходку я лап-топ прехвачу с собой.А если CD то надо подумать чем тебя порадовать))))
я за !!! и не просто обоими руками, а всеми конечностями темболее движка свежая а вообще как у меня в подписи 45кузов + кваттро НАВСЕГДА !!!
Вася, а директора лицея не знаешь, не женищина по фамилии Яруткина? Я воздерживаюсь)))) Ибо ты сам уже заявил что ЗЫ. В свое время сам сменял А4 2000г. на купе 1991г.в. Но в теории менять более новую машину на более старую - это не верно по законам банальной диалекткики))))))
На мой взгляд всё просто - реально сравни фарш и состояние. "Квака"-мощный довод "За", да и сама машина проще устроена, без электронных залипух С5-го кузова....
При этом я еще выигрываю 180 рублей, после продажи своей. а в связи с покупкой квартиры и семейным экономическим кризисом я все-таки решил купить. я надеюсь, вы меня поймете.... Все дело в турбине. не хочу голову морочить себе. потом, лет через несколько, возьму посвежее а6 с5 квадру. а пока пусть на депозите полежат денежки. Да и в обслуживании гораздо проще. Какие еще варианты??????
Илья 51 на своем баке ты до медгоры доедеш без дозаправки , на том - сомневаюсь я имею ввиду расход топлива
у меня 2.6 кваттра автомат по трассе расходует 12-14л (120-160км\ч) а вообще, парни, если честно, я НЕ люблю турбо-моторы... для меня большое количество цилиндров и большой литраж (в разумных для меня пределах естественно) до покупки 2.2т искал себе ФАУ 4.2, и нашел. уже собрался ехать, а она оказалась в залоге у банка вскоре подвернулась эСка турбо недорого... решил попробывать...
Дружище На вкус и цвет товарища нет ! Если самому нравится , меняй конечно ! Если тачан в идеале , то почему бы и нет !
2 СашаЧ Я тебе написал в личку, прочти, я зол и категоричен. А про директора МПЛ - Шовская Татьяна Викторовна, очень милая женщина. Ребенок сегодня САМ завязал себе галстук и заявил, что в этот волшебный лицей он будет ходить исключительно при параде. Вот так-то)))))) 2 Кимана Только СиДи, возьми там Металлику, хотелось бы заценить Найтвиш если есть, Аморфис, сам выбери, не понравится - быстро верну)))
А, тьфу,забыл... Она ж замужем за Шовским, директором 42-й школы... А Яруткина - фамилия первого мужа... Я ее чутку знаю, ибо по молодости приударял за е дочкой))))) Тему с калужскими туристами снес. Самого это флуд ни о чем стал раздражать. Форма сейчас практикуется практически во всех лицеях и гимназиях города. Я когда по молодости работал у ПЕтрова в 7-й гимназии чуть не свихнулся - у него бзик был на школьной форме причем специфического, одному ему понятного типа - белая рубашка и черная жилетка (как бармены, блин!). Причем так одеваться были обязаны не только ученики, но и учителя... Iron Maiden возьми. WASP и Blind Guardian. Последних я лично особенно ценю. Спид-метал с фолк-мотивами и текстами по Толкиену, Кингу и проч. - это ИМХО айс... Я хэви-метал тож жалую, но класический хард-рок все таки как то милее и ближе...
Если сам чувствуешь что и семейный бюджет укрепится и от покупки авто получишь ожидаемые давно ощущения + машинку ты эту знаешь, то конечно надо брать!!! Но если есть хоть одно сомнение то конечно вариант отпадает. Но в любом случае после замены своего коня на нового-кВАУ-ВАУ-трового жалеть о былом не будешь)))
От, наверное то Илья нас всех, "советчиков" матом обложит, если рокировка машинами состоится и квака-сорокпятка его разачарует
Саша, этот раритет только на МР3, если устроит в таком качестве то захвачу если откапаю. Iron Maiden, WASP и Blind Guardian я рос на этом, хотя я думаю не я один. С годами железный колейдоскоп расширился и я пришол к DAT-Metall. Жена моя только постоянно пилит, грит опять своих собак включил. А сынульке нравится, кровь еёж не обманишь. Кста, вчера купили ему велосипед, они в отпуске у меня на Украине, я сказал чтоб тесть на раме нарисовал четыре колечка. Пустячек а приятно, пусть привыкает малышь к нормальным машинам))))