Мало вероятно что она его разочарует. Его авто которым он сейчас обладает хоть и с рисничками но против кваки слабачка. Но если случится такое, то тут уж капец будет.
Не разу не слышал о 45 , что бы кто то плохо отзывался! Не зря он выпускался около 7 лет немцами И до сих пор бегает достойно по нашим ухабам Когда его конкуренты , даже моложе , уже давно по оврагам гниют !
Не, Васпа точно не надо, накушался еще в школе, тоска зеленая. Айрон Мейден прикольно, но ненадолго, душа быстро просит повысить градус. У самого где-то в багажнике валяется "Седьмой сын седьмого сына".
нееее ребята, надеюсь не разочарует!!!давно хотел кваку!!! да и машинку знаю!!! осталось дело за малым, свою продать!!! завтра на встречу, после завтра на рынок!!! а я еще Вам потом спасибо скажу, что не отговорили!!!
Уже говорил. Как Василий даст отмашку, что вся сумма собрана, я тут же заказываю. И как уже раньше писал, отстегивать лучше по 300 рэ, ибо подозреваю, что не все из 18-ти скинутся. Ну а ежели собранная сумма превысит 3500 рублей, то можно продолжить Васино начинание и пустить излишки на благотворительность. Скидываемся нород! Василий готов к приему денег P.S. Василий, думаю стоит вывешивать список тех кто подписался на флаг после каждого взноса. С пометками напротив каждого скинувшегося клубня, типа - "этот сдал, он молодец"
Итак, публикую отчет по сбору денег на флаг. 1. Никто - 0 рублей, молодец 2. Никто - 0 рублей, вот урод, зажал три сотни 3. Никто - 0 рублей, этот просто ................. редиска, нехороший человек. По итогам сбора денег предлагаю успокоиться и забить на это, видимо, тема еще не созрела для массовой поддержки.
А может и вправду, не надо пока в флагом заморачиваться? Ведь неспроста народ не откликается, значит, не настало еще время флагом махать.
Я тут в одной из групп Вконтакте узрел свеженькое сообщение Мурманмайки... Может ему предложить вернуть ваши бабки за флаг?
у него даже хватает наглости стирать сообщения со стены....пишите чаще)))))))) и со стены Полярного он тоже снес)))))
НА ФЛАГ СДАЛ кто еще? Вася пиши сумму, список думаю не к чему-дело-то добровольниченское а можно и написать чтобы остальным стыдно было:very_cool:
Сань во первых сенк ю за то что забрал меня сегодня (Я ТВОЙ ДОЛЖНИК), во вторых Серёга Ф я свои три сотни на флаг сдал. Встреча на УРА!!!