Друзья, возник вопрос по поводу расположения шильдей))) Мы с ребятами прикидывали и решили выложить на всеобщий суд. Вопрос, как лучше? Посмотреть вложение 173586 Посмотреть вложение 173587 Посмотреть вложение 173588 Посмотреть вложение 173591
я за это: 1. потому что у меня так 2. это сторона машины в которую смотрят глаза сзадидвижущегося водителя.
Паша, на твою можно и плашмя вдоль всей крыши, вот мол знай наших))) Тачило просто зверь, я до сих пор под впечатлением, спасибо за то что прокатил)))
Я домой ехал и думал, че за унитаз та у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя утром была машина, и ехал на работу на машине а приехал на какашке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот ведь жизнь какая оказывается)))
Всех звали на Статойл за А%;№::№;"Ем, но тебе простительно ты без коня. Но кто хотел, тот получил заряд эмоций на 200 с плюсом. особенно я сидевший с зади под Чижа Фантом)))))
А у меня утром унитаз был=-((( Около 16.00 я узнал, наконец-то, после ГОДА мытарств, почему унитаз=-((( Около 18.11 я поехал на машине!!!!!!
не обзывайся на машинку обидиться может и скинуть со спины......будешь ножками перемещаться.... немедленно на улицу-на колени-целуй кольца-проси прощения
Паша уже дообзывался и потом исполнял супружеский долг на морозе после легкой пробежки до Полермо и назад