зато теперь их в городе как грязи. И на мосту экостровский теперь пасутся чаще. Друзья только и успевают отстегивать.
помощь нужна с ремонтом? По мурманску- саня ч еще не звонил. Мой гена совсем плох. В реанимации ждет понедельника и к токарю. Якорь сожрало даже приварить нормально никак. Ходил к очкарику тот загнул 5 руб за гену на 120 ампер но там крепление на нижний болт больше.
спасиб, пока не надо помогать. 5тыр за гену это многа, хотя в апатитах..... наверно в нашей деревне и нормально я сам к нему поеду на ремонт в начале апреля... нада, кстати его на форум позвать
будет лето на своей прокачу привет, у меня А3 в старом, о новом мечтаю...вот клаб где есть все про них (мало искать нуно ) http://www.audi-a3.ru/forum/ (пока чет он не арбайтен ...) но уверен будет..
ребята! во-первых правила я рекомендую почитать, тут Микляев прав....не нужно публично обсуждать действия Модератора.... если есть претензии, то писать в ПС....претензия должна быть задокументирована.....а он первый начал, или это он обзывался-это пустые слова...... дальнейшее обсуждение бессмысленно...все посты снесены..... за что забанили САШУ и СЕРЕГУ мне показали- все соответствует правилам.... ИТОГО: 1. рекомендую просто игнорировать тех с кем нет желания общаться, через некоторое время им надоест и никто не будет заходить и провоцировать.... 2. провокации документировать и писать Модераторам раздела... KPOXA, Домовушка если правила будут нарушены-нарушители будут наказаны ЗЫ: Серегу скоро отпустят......
да это не миротворец... я люблю тоже разные провокации... но есть пределы всему... а у людей во время драки красная пелена перед глазами, самое главное вовремя остановить... все друг-друга побили...и как в старые времена после драки двор на двор...айда вместе пЫво пЫть..