http://rutube.ru/tracks/271770.html?v=9075cb48d6ba29bc6bbed07435099bf5 Вот ещё ссылочка прикольная=-)))
Весна Господа собственной персоной!!!На градуснике в первомайском районе +4.Вопрос: день отъездил машина грязная,цвета грязный асфальт, МЫТЬ или НЕ МЫТЬ вот в чем вопрос?, позволю я перефразировать товарища нашего Вильяма дорогого Шекспира. Извиняюсь, сначала ошибся разделом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Друзья Выручайте Нужен трактор Желательно погрузчик фронтальный Есть знакомые у кого ? Надо площадь приличную почистить Соответственно за деньги С тарифами знаком !
Блин, щас знакомые трактористы както редкость.Может глянуть в объявах? Есть же фирмы с техникой, предоставляют в пользование.Такой вариант не катит? Т.е однозначно не мыть пока?У меня машина возле работы практически на дороге стоит, вечером похожа на бруствер,приходится окна от грязи отшкрябывать.
Вот посмотри без гемороя ООО "ПромТехСтрой" координаты тут Позвони договорись. Как вариант проработай.
во дворе можно выйти с двумя ведрами воды и смыть грязь с помощью щетки которой снег зимой счищали... СОЛЬ-ПЛОХО
А че ссылка не открылась? Ну там следующее содержание: ООО "ПромТехСтрой" ул.Ростинская, д.3 Мурманск (81537) 51 83 0 Аренда специальной техники для строительных работ. ПромТехСтрой ул.Ростинская, д.3 Мурманск (81537) 51 83 0
Спасибо Не открылась Сам нашел Должны отзвониться Блин Мне стоянку почистить надо , а наш как назло в ремонте
Блин, надо было вчера звонить им. Сегодня ездил по городу , везде они копают и везде работают, спрос рождает предложение - закон экономики!!!. По крайней мере в центре полно. Попробуй подойти к водилам, у них хоть и график но думаю за три нуля сердце их дрогнет и сжалится.Около 11-00 один работал на Лобова у пятака на Север.Там и грейдер и снегоуборочная и погрузчик.
Дозвонился Договорился Спасибо Обзвонил все конторы мурманска почти У всех завал Буду теперь ждать и надеяться что не прокатят!
хакеры есть? а можно ссылочку на хороший нарезчик Мр3, интерфейс для дебилов для винды7 на русском и с ключем.... чтобы большие Мр3 файлы делить на много маленьких....