Всем привет! Читала посты за время отсутствия - ушло 2 дня, поняла что пропустила много интересного, особенно на встречах. Евгений, скажите честно и ничего не скрывайте, моя шильда еще у вас или уже отдана в добрые руки? Василий, деньги на флаг можно скинуть на тел (не уверена, что попаду на следующую встречу)?
Все Решил проблему Теперь и на мою улицу пришла весна :drunk2: Если бы не поддержка клубней , даже не хочу представлять , чем бы все кончилось В репу только зарядить не получается , труба не дает почему то это сделать !
сколько лет сколько зим.... позвони Жеке-телефон в соответствующей теме.... или лучше не надо.... жена не поймет
ребята!!! посмотрел передачу одну, увидел японские кухонные ножи SAMURA, GLOBAL.... почитал про них и загорелся приобретением... у нас в Мурике есть магазин торгующий такой продукцией?
Друзья!!! ХРЕСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!!!! Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа! Всех с праздником святой Пасхи!!!
А парковка в наших домах теперь выглядит примерно вот так!!!Видно плохо но суть проблемы передает.Дорога паралельно идущая с Кольским по стороне Атлантики.Но я думаю что не у меня одного проблема с парковкой,весь город и ближлежащие города утопают в снежной каше и задыхаются от бессилья дорожных служб.Ну это реально-не реально все почистить.Один мой двор надо месить двумя тракторами и то работы на пол дня будет.
да, то, что творится во дворах - это ужос !!! и на кваттре не полезешь а у нас в городе еще и на центральных улицах бОльшая часть асфальта ушла вместе со снегом...