Нет.Погрил сегодня с народом,говорят что можно главный тормозной заремкомплектить.Ремкомплект уже приметил.Дальше сегодня спасибо большое Саше.Ч нашел поперечную тягу,Барабаны и подшипники с цапфами закажу. Дело за малым - деньги кончились.Надо перегруппироваться частично.
http://gismeteo.ru/city/weekly/3899/ неужели скоро опять мороз и снег? даже сильный снег....я этого не переживу
А4 Олроуд еще слишком молодой для меня:snooks:....думаю лет пять подождать пока повзрослеет...а уж за это время еще не один снегопад поставит в тупик меня и мою ласточку... и опять лопаты кипяток друзья......:icon_suicide:
Парни, мне нужно кому-нибудь впарить картриджи для ХьюлетПакард, модели картриджей 24А (7 штук) и 06А (1 штука), отдам буквально за полцены, только заберите, форма расчетов любая, кроме натуры, ваши старые помоечки мне не нужны)))))) Еще одно - надо срочно пробить номер МТС, кто может?
Я еще с давишними твоими собеседниками не разгребся, которые попутали трубы))))Времени не было. МТС я люблю кидай в личку посмотрим.Тока 100% не обещаю.
Incvizitor занимается копировальной техникой, он комне должен подкатить сегодня.Я ему шепну,что он скажет отпишусь.
Так я могу жене позвонить Но что-то мне подсказывает, что это бесполезно - шильда отдана в добрые руки
Я с часу до трех обычно гуляю с ребенком на Семеновском, можно предварительно созвониться и там встретиться. Это более удобно, т.к. к нам во двор только на танке вьехать можно.
у меня если что есть один.... но я его должен отдать Николаю RUSAK, пока....вот если Серега ТОМСОН привезет ему с Морквы тогда он твой, в смысле ШИЛЬД... а твой шильд кому отдан? как так Жека поступить мог?
> эх.. если бы они были для епсона - я бы взял > есть старенькая база (вроде 2006 год), но мне помогала так что если чего, можно попробывать